Новые материалы

Путешествия: какие страны подходят для н…

Путешествия: какие страны подходят для начала туристического опыта

Если в вашей жизни не возникало желания о путешествии, то значит вы проживаете её не правильно. Получение новых эмоций и...

Райский отдых в Дубаи

Райский отдых в Дубаи

Располагайтесь в уютном кресле самолета, настройтесь на позитив, потому что через несколько часов вы окунетесь в знойное лето Дубаи.

Отдых во Вьетнаме и его особенности

Отдых во Вьетнаме и его особенности

Национальные парки, поражающие своей природной красотой, вкусная и здоровая пища, древнейшие храмовые комплексы - все это и многое другое вобрал...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Основные ошибки при планировании туристической поездкиДаже самое тщательно спланированное путешествие может сорваться из-за мелочи. Воспользовавшись небольшим исследованием, проведенным РИА «Ваш Туризм», вы можете избежать распространенных ошибок, которые могут помешать Вашему отдыху.

Оставляйте достаточное время на пересадки при бронировании билетов

«Оставив время, по крайней мере, полтора часа между стыковочными рейсами, вы избежите риска пропустить свой рейс или потерять багаж», - говорит Салли Уоткинс, РИА «Ваш Туризм». Имея всего 45 минут между рейсами, вы можете попасть в неприятные ситуации, когда, например, в крупном аэропорту, где ворота могут находиться далеко друг от друга, можно не успеть на следующий рейс. Не полагайтесь на airlines в вопросе таких расчетов.

Учитывайте время получения визы

Обычная обработка паспорта занимает от четырех до шести недель, так что, как только вы начнете планировать вашу поездку, необходимо подать заявление на получение паспорта, если он вам нужен, или убедиться, что срок его действия еще не истек. Если сроки до вашей поездка меньше, вы можете заплатить $ 60, чтобы сократить время обработки до двух-трех недель.

Учитывайте расположение вашего отеля от центра города

Когда вы приезжаете в город, то более дорогой отель, который находится в центре, может быть лучшим финансовым решением в долгосрочной перспективе, чем проживание в пригородах, которое требует траты денег и времени на трансфер. 

Не пытайтесь слишком много успеть за одну поездку

Выделите минимум три дня для посещения крупных городов таких, как Рим, Лондон и Париж, и вы в конечном итоге с большей пользой проведете отдых, который будет включать в себя время для простых удовольствий, как наблюдение за людьми или отдых в кафе.

Будьте честными в ваших интересах, симпатиях и антипатиях

Нет ничего постыдного в желании неторопливо сидеть в кафе в Париже, вместо того, чтобы весело шагать к каждому памятнику. Прежде чем вы начнете планировать свой отпуск, нужно сесть и подумать над тем, что вы хотите, чтобы ваша поездка удачной. И лишь затем стройте свой собственный маршрут.

Самая популярная страна у туристов всего…

Самая популярная страна у туристов всего мира

Online travel agent Directline сообщает, что туры в Грецию являются одними из самых продаваемых летом 2013 года, и по-прежнему имеют высокий спрос, отдых в Турции - второй фаворит в этом...

Новая вилла с видом на Карибское море

Новая вилла с видом на Карибское море

Новые виллы Zabuco всегда привлекали так много гостей. Secret Bay resort теперь построили два дополнительных Zabuco виллы для размещения клиентов с высокими запросами. Расположенные на самой вершине скалы, виллы будут...

Жара: вспышка пожаров по всей Великобрит…

Жара: вспышка пожаров по всей Великобритании

Вспышки лесных пожаров захлестнули Британию. Причиной пожаров служит невыносимая жара и отсутствие осадков. Вот уже седьмой год волны лесных пожаров охватывают Великобританию каждое лето.

Вместо дворца Каддафи – парк аттракционо…

Вместо дворца Каддафи – парк аттракционов

Надеясь стереть всю память о Муаммаре Каддафи и его сорокалетней диктатуре, ливийские чиновники туризма во вторник заявили, что они собираются снести место его правления и превратить его в парк аттракционов....