Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Новая вилла с видом на Карибское мореНовые виллы Zabuco всегда привлекали так много гостей. Secret Bay resort теперь построили два дополнительных Zabuco виллы для размещения клиентов с высокими запросами. Расположенные на самой вершине скалы, виллы будут доступны для бронирования с 21 сентября 2013 года.

«Создание и поддержка тепла, уюта и любви в наших виллах всегда было нашей главной задачей, так что не удивительно, что именно наша компания имеет большой спрос среди самых востребованных клиентов», - говорит Грегор Нэссиф, владелец и основатель Secret Bay resort.


«Мы предлагаем прекрасные условия для молодых пар во время медового месяца и для просто любящих друг друга. Это непревзойденное место понравится любому. Мы предложим вам уединение и покой в совокупностью с тактичным сервисом и услугами, которые могут понадобиться во время отдыха»

В честь открытия компания делает специальную акцию для первых поселившихся. Две ночи в подарок предложат тем, кто останется в вилле на семь и более дней, а также специальные скидки для посетителей. Это почти в 30 раз дешевле. В акцию также входит доставка на виллу изысканной бутылки французского шампанского с шоколадом и фруктами на ваш вкус. Акция будет длиться с 21 сентября 2013 по 31 января 2014 года. В оплату также входит питание, которое вы можете заказать в любое время. Изысканные блюда от одних из лучших поваров мира будут предложены вам в период проживания.

В каждой вилле имеется свой бассейн с деревянной террасой и шезлонгами. Также во дворе вы можете самостоятельно сделать барбекю. Вас будет ожидать захватывающий вид на Карибское море прямо с окна. Общая площадь виллы составляет 2500 квадратных метров.

Круизная индустрия в США развивается огр…

Круизная индустрия в США развивается огромными темпами

По данным независимого исследования РИА «Ваш Туризм», Североамериканская круизная индустрия по-прежнему вносит существенный вклад в экономику США в 2012 году. По данным этого исследования, круизная индустрия создала более 356,311 рабочих...

Самая популярная страна у туристов всего…

Самая популярная страна у туристов всего мира

Online travel agent Directline сообщает, что туры в Грецию являются одними из самых продаваемых летом 2013 года, и по-прежнему имеют высокий спрос, отдых в Турции - второй фаворит в этом...

Основные ошибки при планировании туристи…

Основные ошибки при планировании туристической поездки

Даже самое тщательно спланированное путешествие может сорваться из-за мелочи. Воспользовавшись небольшим исследованием, проведенным РИА «Ваш Туризм», вы можете избежать распространенных ошибок, которые могут помешать Вашему отдыху.

Жара: вспышка пожаров по всей Великобрит…

Жара: вспышка пожаров по всей Великобритании

Вспышки лесных пожаров захлестнули Британию. Причиной пожаров служит невыносимая жара и отсутствие осадков. Вот уже седьмой год волны лесных пожаров охватывают Великобританию каждое лето.