Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Оскар в области туризмаСанкт-Петербургу присвоена самая высокая туристическая награда - премия World Travel Awards в номинации "Лидирующая европейская дестинация". Церемония награждения состоялась в отеле Forte Village Resort на острове Сардиния в Италии.

За лидерство вместе с городом на Неве боролись Берлин, Амстердам, Стамбул, Барселона, Йоркшир Эдинбург, Порто, Лиссабон, Лондон, Париж, а также итальянские города - Флоренция, Рим и Венеция. Прежде Санкт-Петербург никогда не получал такой высокой награды.

За последние годы номинацию выигрывали такие лидеры туризма, как Лондон, Стамбул и Эдинбург. Победители в конкурсе определялись по результатам онлайн-голосования через официальный сайт.

По словам специалистов, Санкт-Петербург получил высокое звание за свою богатейшую историю, вековые традиции и перспективность.

Вручение награды показывает признание мировой общественностью вклада города на Неве в развитие туризма и создание комфортных условиях для приезжающих в город.

Санкт-Петербург как победитель премии автоматически попал в шорт-лист World Travel Awards на будущий год.

Среди других победителей стал «Еврокар», который получил титул ведущей в Европе компании по аренде автомобилей, и Корнелия Даймонд Гольф Резорт & Спа в Турции, который был признан ведущий европейским курортом класса люкс.

Также на пьедестал почета поднялся недавно открывшийся отель Excelsior Hotel Gallia, (Италия), который признали в качестве лучшего в Европе курорта класса люкс.

Как найти больше клиентов в бизнес?

Как найти больше клиентов в бизнес?

Покупатель является важным звеном в цепи товарооборота, чем больше покупателй тем выше доход предпринимателя. Многие бизнесмены, до недавнего времени не считали нужным уделять внимание привлечению клиентов. Все изменилось с ростом...

Парад парусников в Амстердаме

Парад парусников в Амстердаме

В Нидерландах состоялся грандиозный международный праздник, который проводится раз в пять лет. Впервые идея организовать парусную феерию была воплощена в реальность в 1975 году и была посвящена 700-летию Амстердама.

На борту самолета найдена ядовитая змея

На борту самолета найдена ядовитая змея

Сотрудники аэропорта в Дубае нашли смертельно опасную змею на борту одного из самолетов. Змея оказалась африканской гадюкой. К счастью, рептилия, укус которой могла привести пассажиров к летальному исходу, расположилась для...

Бавария готовится к открытию Октоберфест…

Бавария готовится к открытию Октоберфеста

В столице Баварии скоро начнется самый крупный пивной фестиваль в мире. Праздник пенного напитка запланирован на 19 сентября 2015 года. Ежегодно осенью в Мюнхене наблюдается наплыв туристов, число которых достигает...