Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

На борту самолета найдена ядовитая змеяСотрудники аэропорта в Дубае нашли смертельно опасную змею на борту одного из самолетов. Змея оказалась африканской гадюкой. К счастью, рептилия, укус которой могла привести пассажиров к летальному исходу, расположилась для полета в багажном отсеке и была найдена персоналом до объявления посадки на рейс.

Сотрудники аэропорта отметили, что в случае укуса змеи кого-то на борту самолета, помощь не могла быть оказанной вовремя. Дело в том, что в стране нет сыворотки против яда этого вида змеи.

Хешам Абдул Рахман Аль Яхья, начальник отдела по борьбе с вредителями, заявил корреспондентам РИА "ВАШ ТУРИЗМ", что Муниципалитет Дубая определила вид змеи, которая известна, как африканская гадюка и принадлежит к семейству Viperidae. Лаборатория муниципалитета заявила, что именно этот тип ядовитой змеи.

Вполне вероятно, что рептилия попала на борт самолета с кем-то из собравшихся в полет пассажиров, так как в ОАЭ такого рода змеи не водятся.

Парад парусников в Амстердаме

Парад парусников в Амстердаме

В Нидерландах состоялся грандиозный международный праздник, который проводится раз в пять лет. Впервые идея организовать парусную феерию была воплощена в реальность в 1975 году и была посвящена 700-летию Амстердама.

Оскар в области туризма

Оскар в области туризма

Санкт-Петербургу присвоена самая высокая туристическая награда - премия World Travel Awards в номинации "Лидирующая европейская дестинация". Церемония награждения состоялась в отеле Forte Village Resort на острове Сардиния в Италии.

Бавария готовится к открытию Октоберфест…

Бавария готовится к открытию Октоберфеста

В столице Баварии скоро начнется самый крупный пивной фестиваль в мире. Праздник пенного напитка запланирован на 19 сентября 2015 года. Ежегодно осенью в Мюнхене наблюдается наплыв туристов, число которых достигает...

Гробницу Тутанхамона закроют на реконстр…

Гробницу Тутанхамона закроют на реконструкцию

Гробница легендарного мальчика-фараона Тутанхамона, расположенная недалеко от египетского Луксора, будет закрыта с 1 октября для проведения реставрационных работ.