Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

iПокупатель является важным звеном в цепи товарооборота, чем больше покупателй тем выше доход предпринимателя. Многие бизнесмены, до недавнего времени не считали нужным уделять внимание привлечению клиентов. Все изменилось с ростом конкурентоспособности в нашей стране, в каждой торговой нище предприятия вынуждены сражаться за своего клиента, неудивительно, что привлечение клиентов превратилось в своеобразный бизнес.


Одним из примеров компаний по привлечению клиентской базы является «VIP PRO 888». Команда специалистов занимается внедрением технологий CMR и ATC и увеличением дохода предприятия.

Как работает «VIP PRO 888».

На первом этапе необходимо изучить нишу бизнеса. Изучению подлежит спрос и предложение в данной сфере, а так же наличие конкурентов и благоприятного микроклимата для развития бизнеса.
Выбор стратегии. Проводиться SWOT-анализ по выявлению слабых и сильных сторон предприятия, его конкурентоспособности. На основании полученных данных выбирается стратегия развития.
Устанавливается программа CRM. CRM это база учета всех потенциальных клиентов, позволяет автоматизировать процесс управления продажам и отслеживать холодные контакты.
Установка виртуальной АТС. Эта программа предназначена для телефонизации бизнеса без покупки дорогой аппаратуры.

Этап привлечения клиентов.

Разрабатывается активная рекламная компания с целью привлечения покупателей в нее входят: Расклеивание листовок, реклама в социальных сетях, холодные звонки.
Создание постоянного потока клиентов. Ключевая цель в работе компании «VIP PRO 888». Необходимо найти клиентов, на постоянной основе. Для этого используются методы скидок и бонусов для постоянных клиентов, а так же качество обслуживания и индивидуальный подход.


Обучение отдела продаж клиента. «VIP PRO 888» предоставляет свои методы работы заказчику и обучает персонал техники работы с клиентом для поддержания клиентской базы на должном уровне.


Признаки не правильной стратегии по привлечению клиентов:
Отсутствие прибыли предприятия , самый важный критерий напрямую зависит от уровня продаж
Затраченные средства на рекламу не окупаются. Какой толк от рекламы, если она не привлекает клиентов. Неправильная рекламная компания т не только может не окупиться, но и отпугнуть покупателей, что негативно влияет на репутацию фирмы.

Источник материалы: hvippr888.ru

Туристическое приглашение в Украину: за…

 Туристическое приглашение в Украину: зачем его получать и как это сделать?

В перечень услуг любой турфирмы входит оформление туристического приглашения, поскольку этот документ является одним из обязательных условий пересечения украинской границы для граждан тех государств, с которыми у нас установлен визовый...

Самый высокий в мире искусственный горно…

Самый высокий в мире искусственный горнолыжный курорт построят в Дубае

Дубай, известный своими экстравагантными проектами и высокой температурой воздуха, заявил о своей готовности построить крупнейший в мире крытый горнолыжный курорт, с 1.2- километровым пробегом.

Парад парусников в Амстердаме

Парад парусников в Амстердаме

В Нидерландах состоялся грандиозный международный праздник, который проводится раз в пять лет. Впервые идея организовать парусную феерию была воплощена в реальность в 1975 году и была посвящена 700-летию Амстердама.

Оскар в области туризма

Оскар в области туризма

Санкт-Петербургу присвоена самая высокая туристическая награда - премия World Travel Awards в номинации "Лидирующая европейская дестинация". Церемония награждения состоялась в отеле Forte Village Resort на острове Сардиния в Италии.