Новые материалы

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

iПокупатель является важным звеном в цепи товарооборота, чем больше покупателй тем выше доход предпринимателя. Многие бизнесмены, до недавнего времени не считали нужным уделять внимание привлечению клиентов. Все изменилось с ростом конкурентоспособности в нашей стране, в каждой торговой нище предприятия вынуждены сражаться за своего клиента, неудивительно, что привлечение клиентов превратилось в своеобразный бизнес.


Одним из примеров компаний по привлечению клиентской базы является «VIP PRO 888». Команда специалистов занимается внедрением технологий CMR и ATC и увеличением дохода предприятия.

Как работает «VIP PRO 888».

На первом этапе необходимо изучить нишу бизнеса. Изучению подлежит спрос и предложение в данной сфере, а так же наличие конкурентов и благоприятного микроклимата для развития бизнеса.
Выбор стратегии. Проводиться SWOT-анализ по выявлению слабых и сильных сторон предприятия, его конкурентоспособности. На основании полученных данных выбирается стратегия развития.
Устанавливается программа CRM. CRM это база учета всех потенциальных клиентов, позволяет автоматизировать процесс управления продажам и отслеживать холодные контакты.
Установка виртуальной АТС. Эта программа предназначена для телефонизации бизнеса без покупки дорогой аппаратуры.

Этап привлечения клиентов.

Разрабатывается активная рекламная компания с целью привлечения покупателей в нее входят: Расклеивание листовок, реклама в социальных сетях, холодные звонки.
Создание постоянного потока клиентов. Ключевая цель в работе компании «VIP PRO 888». Необходимо найти клиентов, на постоянной основе. Для этого используются методы скидок и бонусов для постоянных клиентов, а так же качество обслуживания и индивидуальный подход.


Обучение отдела продаж клиента. «VIP PRO 888» предоставляет свои методы работы заказчику и обучает персонал техники работы с клиентом для поддержания клиентской базы на должном уровне.


Признаки не правильной стратегии по привлечению клиентов:
Отсутствие прибыли предприятия , самый важный критерий напрямую зависит от уровня продаж
Затраченные средства на рекламу не окупаются. Какой толк от рекламы, если она не привлекает клиентов. Неправильная рекламная компания т не только может не окупиться, но и отпугнуть покупателей, что негативно влияет на репутацию фирмы.

Источник материалы: hvippr888.ru

Туристическое приглашение в Украину: за…

 Туристическое приглашение в Украину: зачем его получать и как это сделать?

В перечень услуг любой турфирмы входит оформление туристического приглашения, поскольку этот документ является одним из обязательных условий пересечения украинской границы для граждан тех государств, с которыми у нас установлен визовый...

Самый высокий в мире искусственный горно…

Самый высокий в мире искусственный горнолыжный курорт построят в Дубае

Дубай, известный своими экстравагантными проектами и высокой температурой воздуха, заявил о своей готовности построить крупнейший в мире крытый горнолыжный курорт, с 1.2- километровым пробегом.

Парад парусников в Амстердаме

Парад парусников в Амстердаме

В Нидерландах состоялся грандиозный международный праздник, который проводится раз в пять лет. Впервые идея организовать парусную феерию была воплощена в реальность в 1975 году и была посвящена 700-летию Амстердама.

Оскар в области туризма

Оскар в области туризма

Санкт-Петербургу присвоена самая высокая туристическая награда - премия World Travel Awards в номинации "Лидирующая европейская дестинация". Церемония награждения состоялась в отеле Forte Village Resort на острове Сардиния в Италии.