Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Опасность  распространения нового вируса  в ТаиландеПосле появления сообщения о вспышках нового смертельного вируса H7N9 в Китае, тайское Министерство здравоохранения приказало всем учреждениям общественного здравоохранения по всей стране внимательно прослеживать случаи заболевания птичьим гриппом всех штаммов.

Постоянный секретарь по общественному здоровью Наронг Сахаметапат сообщил в среду корреспондентам РИА "ВАШ ТУРИЗМ", что его ведомство обеспокоено возможной вспышкой птичьего гриппа в Таиланде зимой 2014 года, особенно смертельного вируса H7N9, который поразил Китай.

Доктор Наронг Департамента Министерства здравоохранения по борьбе с болезнями рекомендовал активизировать наблюдение провинциальных отделений общественного здравоохранения по всей стране вместе с провинциальными отделениями животноводства в соответствующих областях против всех штаммов птичьего гриппа домашней птицы и людей, уделяя особое внимание тем областям, где о случаях птичьего гриппа сообщалось ранее.

Доктор Наронг признал, что Таиланд был свободен от птичьего гриппа с 2006 года. Но страна остается под угрозой заражения птичьего гриппа, так как вирус может передаваться от других азиатских стран через трансграничную торговлю и движения птицы и людей.

Высокопоставленный чиновник подтвердил, что вирус H7N9 может быть диагностирован в тайских лабораториях, в том числе Департамента министерства медицинских наук, Министерства сельского хозяйства и Департамента кооперативов животноводства, и что не было ни одного случая заболевания птичьим гриппом людей, диких птиц или домашней птицы в Таиланде с 2006 года.

Согласно последним данным, опубликованным Женевской Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) на 14 января, было зарегистрировано 169 пациентов с вирусом H7N9, начиная с середины 2013 года, все из которых находились в Китае, и 48 из них умерли.

Движение поездов в Великобритании наруше…

Движение поездов в Великобритании нарушено из-за сильных ливневых дождей

Движение поездов было нарушено в результате сильных ливневых дождей, которые привели к наводнениям в районе Сассекса в Великобритании. На магистрали Брайтон туннель Balcombe был затоплен еще рано утром. Инженеры Network...

Серия землетрясений в Венесуэле

Серия землетрясений в Венесуэле

Венесуэльский Фонд сейсмологических исследований (FUNVISIS) сообщил во вторник о целом цикле землетрясений, которые произошли в Венесуэле. Эпицентр этих землетрясений находился в морской зоне вблизи штата Сукре.

Фестиваль Мисоги: очищение льдом по-япон…

Фестиваль Мисоги: очищение льдом по-японски

Около 100 последователей синто собрались на этой святыне в центре Токио, чтобы принять участие в церемонии Мисоги. Мисоги - это обобщенная форма ритуала очищения в синтоистской традиции. Фестиваль Мисоги, проводимый...

В Калифорнии объявлено ЧП из-за засухи

В Калифорнии объявлено ЧП из-за засухи

Губернатор штата Калифорния США Джерри Браун объявил о чрезвычайной ситуации, которая сложилась из-за страшной засухи. Он заявил, что падение уровня влажности является рекордным для региона в этом году.