Новые материалы

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Новая услуга в филиппинском зоопарке - массаж гигантскими питонами Если у вас был напряженный день, то почему бы не побаловать себя хорошим, расслабляющим змеиным массажем! В зоопарке Себу на Филиппинах посетители могут насладиться необычной услугой – массажем с помощью четырех гигантских бирманских питонов, которые будут скользить по человеческому телу в течение 15 минут сеанса.

И это стоит всего $ 0,50 - цена зоопарка заслуживает признание!

Вот как это происходит: человек ложится на бамбуковую циновку. Из клетки выпускаются четырех питонов, которые медленно заползают на человека.

Когда пресмыкающиеся начинают ползать по распростертому телу, человек должен придерживаться вежливого, профессионального молчания, и позволить рептилиям совершать свою работу. Еще одним условием благополучного исхода необычного массажа является полная неподвижность человека, чтобы змеи случайно не приняли его за объект охоты. Общий вес ползающих змей составляет около 550 фунтов (более 250 кг).

Скользящие движения змей, по мнению филиппинцев, имеют "успокаивающий и терапевтический эффект".

Менеджер зоопарка Джованни Ромарат сказал в интервью корреспондентам РИА "ВАШ ТУРИЗМ": "Сначала посетители чувствуют страх, но большинство из них, после массажа змеями уходят довольными. Многие посетители наслаждаются холодным скольжением наших змей ".

Что мешает питонам вместо массажа проглотить человека? Технически ничего. Но каждый питон перед массажем съедает до 10 кур. Поэтому им не интересен человек в качестве пищи.

Более 20 человек погибли при пожаре в …

Более 20 человек погибли  при пожаре  в доме престарелых в Южной Корее

В доме для престарелых округа Janseong в Южной Корее возник пожар, который привел к гибели 20 пациентов и медсестры.

В ОАЭ произошло землетрясение

В ОАЭ произошло землетрясение

В ОАЭ во вторник в 9:44 утра произошло землетрясение, магнитудой 5.1. Эпицентр землетрясения находился на глубине 10 км в прибрежной зоне острова Qeshm, расположенном в 120 км к северу от...

В Таиланде запретили Facebook

В Таиланде запретили Facebook

Туристы в Таиланде теперь не могут рассчитывать на размещение своих отпускных фотографий на Facebook или других социальных медиа. После введения комендантского часа, по-видимому, Facebook просто заблокирован военной хунтой в Таиланде.

В Африке растет число заболевших лихорад…

В Африке растет число заболевших лихорадкой Эбола

Почти 200 человек умерли от лихорадки Эбола в Западной Африке, после того, как вспышка заболевания была впервые зарегистрирована в Гвинее в марте. По данным Всемирной организации здравоохранения, вирус зарегистрирован в...