Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Миллиардеры скупают Мальдивские островаМальдивские о-ва являются одним из самых идиллических мест на планете. Около 1200 островов в Индийском океане, окруженных коралловыми рифами с бурлящей морской жизнью. Острова, как известно, также являются одним из самых низко расположенных по отношению к уровню моря, мест. Это, однако, не останавливает миллиардеров от инвестирования в эту область и постройке здесь новых грандиозных курортных комплексов.

Директор фирмы по торговле недвижимостью Алан О'Коннор заявил в интервью корреспонденту РИА "ВАШ ТУРИЗМ", что в последнее время наблюдается всплеск запросов на частные острова. Больше всего такие запросы поступают от богатых восточных европейцев и курортных операторов из Азии. О'Коннор был в Лондоне на прошлой неделе, где он встретился с российским миллиардером, который, по его словам имеет реальную страсть к области и стремится развивать эксклюзивный роскошный курорт.

Мальдивские острова не могут быть куплены напрямую и не могут предназначаться исключительно для частного использования. Министерство туризма, однако, будет предоставлять аренду (как правило, 50 лет) для тех, кто готов инвестировать в курортные комплексы и в целом в экономику островов.

Курорт Velaa Private Island является типичным примером успешного развития после инвестирования богатым бизнесменом из Чешской Республики, который купил остров в 20 га и разработал коллекцию роскошных вилл, которые открылись в ноябре этого года и могут стоить ошеломляющие € 24 000 за ночь. Ранее в этом году наследный принц Саудовской Аравии заплатил 24 млн. € просто за аренду 3-х островов в течение месяца.

Из-за медведя погибли трое и получили тр…

Из-за медведя погибли трое и получили травмы восемь человек

Три человека погибли и восемь получили ранения в результате аварии, которая произошла во Флориде. Причиной этой аварии стал медведь, который неторопливо пересекал магистраль. К сожалению, автомобилист, который следовал по этой...

Копенгагену присвоено звание самого …

Копенгагену присвоено звание самого "умного города"

Копенгаген выиграл престижную международную премию в Барселоне - Мир умных городов за то, что лучшую программу в мире по созданию экологичного города, улучшению качества жизни и бизнес-климата в городе.

Во Франции военный самолет упал на дом д…

Во Франции военный самолет упал на дом для инвалидов

Учебный военный самолет Франции Alpha Jet в результате крушения упал на больницу для инвалидов, которая расположена недалеко от города Тур. В результате авиакатастрофы один человек погиб и трое пострадали.

Шанхай предлагает возврат налогов для и…

Шанхай предлагает  возврат налогов для иностранных туристов

Финансовая столица Китая - Шанхай, как сообщается, вскоре присоединится к южной провинции Хайнань, предлагая налоговые возвраты иностранным туристам, которые покупают товары в городе.