Новые материалы

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Миллиардеры скупают Мальдивские островаМальдивские о-ва являются одним из самых идиллических мест на планете. Около 1200 островов в Индийском океане, окруженных коралловыми рифами с бурлящей морской жизнью. Острова, как известно, также являются одним из самых низко расположенных по отношению к уровню моря, мест. Это, однако, не останавливает миллиардеров от инвестирования в эту область и постройке здесь новых грандиозных курортных комплексов.

Директор фирмы по торговле недвижимостью Алан О'Коннор заявил в интервью корреспонденту РИА "ВАШ ТУРИЗМ", что в последнее время наблюдается всплеск запросов на частные острова. Больше всего такие запросы поступают от богатых восточных европейцев и курортных операторов из Азии. О'Коннор был в Лондоне на прошлой неделе, где он встретился с российским миллиардером, который, по его словам имеет реальную страсть к области и стремится развивать эксклюзивный роскошный курорт.

Мальдивские острова не могут быть куплены напрямую и не могут предназначаться исключительно для частного использования. Министерство туризма, однако, будет предоставлять аренду (как правило, 50 лет) для тех, кто готов инвестировать в курортные комплексы и в целом в экономику островов.

Курорт Velaa Private Island является типичным примером успешного развития после инвестирования богатым бизнесменом из Чешской Республики, который купил остров в 20 га и разработал коллекцию роскошных вилл, которые открылись в ноябре этого года и могут стоить ошеломляющие € 24 000 за ночь. Ранее в этом году наследный принц Саудовской Аравии заплатил 24 млн. € просто за аренду 3-х островов в течение месяца.

Из-за медведя погибли трое и получили тр…

Из-за медведя погибли трое и получили травмы восемь человек

Три человека погибли и восемь получили ранения в результате аварии, которая произошла во Флориде. Причиной этой аварии стал медведь, который неторопливо пересекал магистраль. К сожалению, автомобилист, который следовал по этой...

Копенгагену присвоено звание самого …

Копенгагену присвоено звание самого "умного города"

Копенгаген выиграл престижную международную премию в Барселоне - Мир умных городов за то, что лучшую программу в мире по созданию экологичного города, улучшению качества жизни и бизнес-климата в городе.

Во Франции военный самолет упал на дом д…

Во Франции военный самолет упал на дом для инвалидов

Учебный военный самолет Франции Alpha Jet в результате крушения упал на больницу для инвалидов, которая расположена недалеко от города Тур. В результате авиакатастрофы один человек погиб и трое пострадали.

Шанхай предлагает возврат налогов для и…

Шанхай предлагает  возврат налогов для иностранных туристов

Финансовая столица Китая - Шанхай, как сообщается, вскоре присоединится к южной провинции Хайнань, предлагая налоговые возвраты иностранным туристам, которые покупают товары в городе.