Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Культ Санта Муэрте в Мексике проповедует смерть Культ Санта Муэрте – Святой Смерти в Мексике набирает силу. Речь идет даже не о каких-то магических ритуалах, а о целой религии…

Латиноамериканцы издавна отличались особым отношением к «посмертной» сфере. Например, Кортес во время завоевания Мексики рассказывал о храмовом здании, которое от пола до потолка было заполнено человеческими черепами - жертвами ритуальных убийств. Их оказалось не менее 100 тысяч.

Культ Санта Муэрте, популярность которой в Мексике увеличивается с каждым годом, тесно связан с представлениями мексиканцев о смерти. Санта Муэрте - богиня с неутолимой жаждой крови.

Она защитит от врагов и поможет поразить тех, для кого желаешь вред.

Она является ревнивым и мстительным Божеством, которая от вас требует проведения ритуалов и жертвоприношений. И она гарантирует безопасную загробную жизнь и, самое главное, она никогда не будет судить вас.

Именно поэтому Святая Смерть чрезвычайно популярна у представителей «дна» - воров, наркоторговцев, проституток… Эти люди нередко устраивают у себя в доме алтари, посвященные Санта Муэрте. В качестве подношений к алтарю приносят цветы, хлеб, воду, текилу, сигареты…

Поклонения богине смерти проходят в карнавальной обстановке. Во время магического служения подается еда, играет музыка и зажигают свечи. Цветы, фрукты, сладости и деньги готовятся в качестве подарков.

Но здесь не зажигают благовония. Вместо них люди вдыхают дым марихуаны, который привлекает в такие храмы большое количество молодежи.

В последнее время популярность оккультной религии и увеличившее число сторонников поклонения богине смерти вызывает обеспокоенность властей Мексики.

http://www.vash-tourism.ru/

Нашлось третье яйцо, которое Фаберже сде…

Нашлось третье яйцо, которое Фаберже сделал для императора Александра III

По воле судьбы покупка, сделанная за 14 тысяч долларов, превратилась в миллионы долларов для человека, который собирался заработать на переплавке этого уникального произведения искусства. Вполне возможно, что эту «безделушку», случайно...

Туристам в Китае продают чистый воздух в…

Туристам в Китае продают чистый воздух в бутылках

В рамках усилий по борьбе с опасным смогом, описанным в качестве чрезвычайной экологической ситуации Всемирной организацией здравоохранения, в Китае туристам будут предлагать купить бутылки со свежим воздухом.

Лучший в мире аэропорт 2014 года

Лучший в мире аэропорт 2014 года

Сингапурский Аэропорт Чанги по версии World Airport Awards был назван лучшим в мире уже второй год подряд. Об этом было объявлено в среду в Барселоне (Испания).

VII Международный фестиваль русской куль…

VII Международный фестиваль русской культуры в Женеве

В Женеве (Швейцарии) открылся ставший традиционным VII Международный Фестиваль русской Культуры и Науки. Фестиваль продлится до конца октября и будет насыщен культурными событиями.