Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

 Горнолыжные курорты Европы  надеются на выпадение  снега До Рождества осталось чуть более недели. И поэтому отсутствие снега на ведущих европейских горнолыжных курортах вызывает шквал забот перед основным периодом курортного сезона.

Франция, Австрия и Швейцария – самые основные горнолыжные склоны в Европе, пережили аномально теплые температуры, которые препятствовали образованию снежного покрова.

"Такая погода вызывает беспокойство, если температура опустится хотя бы на пять градусов (по Цельсию), что было бы здорово", - сказала Мишель Гирауди, президент Французского горнолыжного курорта.

Ассоциация, которая объединяет горный туризм, насчитает 40 из 200 лыжных станций, открытых по всей Франции.

"Снежный покров остается слабым, осень была мягкая. В целом начало сезона наступило довольно поздно", - сказал метеоролог Сесиль Колео в интервью корреспондентам РИА "ВАШ ТУРИЗМ".

Южные Альпы были немного удачливее, чем северные, и Италия объявила об относительно хорошем уровне снега в начале сезона.

Но остальные страны, имеющие горнолыжные курорты, стоит бояться, что они могут остаться без снега в течение всего праздничного периода.

Многие горнолыжные курорты в Австрии не удалось открыть из-за достаточно малой высоты снежного покрова или вовсе отсутствия снега, а температура слишком мягкая, чтобы использовать снежные машины, которые все равно требуют адекватный уровень природного снега.

В целом европейские горнолыжные курорты надеются, что выпадет снег и ситуация на склонах гор изменится.

Баку готовится к проведению Европейских …

Баку готовится к проведению Европейских Игр

Баку - очаровательный город с богатой историей и множеством достопримечательностей, хотя, на первый взгляд, в городе огромное количество новостроек.

В Турции разбился воздушный шар с турист…

В Турции разбился воздушный шар с туристами

В Турции разбился воздушный шар с туристами. Трагедия случилась в Центральной Турции, в горной местности, в регионе с историческими достопримечательностями Каппадокии, недалеко от города Гереме. На воздушном шаре находились иностранные...

В немецком городе нашли бомбу времен вой…

В немецком городе нашли бомбу времен войны:  почти 10 000 человек эвакуировано

Бомба времен второй мировой войны была успешно обезврежена в восточном немецком городе Потсдам. В ходе операции по обезвреживанию бомбы были эвакуированы из окрестностей 9700 человек. К тому же была прервано...

Дубай, Намибия и Бирма – лучшие туристич…

Дубай, Намибия и Бирма – лучшие туристические направления в 2015 году

Дубай в 2015 году станет одним из самых горячих туристических направлений. Самый густонаселенный город в Объединенных Арабских Эмиратах сделал туризм одним из ведущих направлений экономического развития.