Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В немецком городе нашли бомбу времен войны:  почти 10 000 человек эвакуированоБомба времен второй мировой войны была успешно обезврежена в восточном немецком городе Потсдам. В ходе операции по обезвреживанию бомбы были эвакуированы из окрестностей 9700 человек. К тому же была прервано заседание в законодательном собрании штата и эвакуированы все служащие местного парламента и ряда ведомств. На место инцидента прибыли эксперты по обезвреживанию взрывных устройств.

Как сообщил корреспондент РИА "ВАШ ТУРИЗМ", 250-кг бомба была обнаружена в четверг утром недалеко от главного железнодорожного вокзала в Потсдаме во время проводимых строительных работ. Строительная площадка с такой опасной находкой находилась недалеко от городской площади города и законодательного собрания штата Бранденбург.

Правительство города заявила, что бомба была обезврежена в результате операции по обезвреживанию взрывного устройства, которая длилась 47 минут. Мэр Янн Якобс описывает операцию, как "очень сложную".

Во время Второй мировой войны самолеты союзников сбросили на Германию 2 млн. авиабомб, около 5% из них — 100 тысяч — не взорвались. Каждый год в Германии нейтрализуются около 5,5 тысяч неразорвавшихся снарядов. Свыше 68 тысяч тонн бомб было сброшено на Берлин.

В Турции разбился воздушный шар с турист…

В Турции разбился воздушный шар с туристами

В Турции разбился воздушный шар с туристами. Трагедия случилась в Центральной Турции, в горной местности, в регионе с историческими достопримечательностями Каппадокии, недалеко от города Гереме. На воздушном шаре находились иностранные...

Горнолыжные курорты Европы надеются на…

 Горнолыжные курорты Европы  надеются на выпадение  снега

До Рождества осталось чуть более недели. И поэтому отсутствие снега на ведущих европейских горнолыжных курортах вызывает шквал забот перед основным периодом курортного сезона.

Дубай, Намибия и Бирма – лучшие туристич…

Дубай, Намибия и Бирма – лучшие туристические направления в 2015 году

Дубай в 2015 году станет одним из самых горячих туристических направлений. Самый густонаселенный город в Объединенных Арабских Эмиратах сделал туризм одним из ведущих направлений экономического развития.

Турция ввела новые правила въезда для ту…

Турция ввела новые правила въезда для туристов

Турция, наряду с Египтом, в течение последних нескольких лет является самым популярным туристическим направлением среди российских туристов. Россияне выбирают поездку в Турцию за ее недорогую цену и сервис высокого качества....