Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Число жертв сильных снегопадов в США достигло 11Зимний шторм бушует в Канаде и северо-восточной части США. Крупнейший международный аэропорт США - имени Джона Кеннеди закрыт снежной бури.

Разбушевавшаяся погода служит причиной 11 случаев смерти и отмены более 4000 рейсов. Во многих штатах закрыты школы и другие организации.

Температура опустилась до -29С в Торонто и до -38С в Квебеке – температурный рекорд за последние два десятилетия. Власти рекомендовали жителям оставаться в помещении для их собственной безопасности.

В штатах Нью-Йорк и Нью-Джерси объявлено чрезвычайное положение. Пригородные поезда Нью-Йорка частично сократили, на время перекрыты городские трассы, с задержкой прибывают автобусы.

По информации РИА "ВАШ ТУРИЗМ", один из пострадавших - это мужчина, который погиб под обрушившейся на него солью для дорог. В Нью-Йорке найдена мертвой 79-летняя женщина с болезнью Альцгеймера, которая замерзла прямо на улице. Погиб 12-летний ребенок, пассажир разбившегося из-за скользкой дороги автомобиля.

Из-за снежной бури автомобильное движение в городе осложнено. Синоптики предупреждают местных жителей, что сильные порывы холодного ветра могут привести к обморожению в течение получасового пребывания на улице.

Тайпусам – шокирующий фестиваль йоги, со…

Тайпусам – шокирующий фестиваль йоги, соберет 1,5 миллиона паломников и туристов

Тайпусам - трехдневный индуистский фестиваль йоги, посвящённый богу Муругану. Ежегодно этот фестиваль собирает более миллиона паломников и туристов на острове Пинанг в Малайзии. В эти дни, верующие просят бога Муругану...

София и Ханой являются самыми дешевыми г…

София и Ханой являются самыми дешевыми городами для  туристов

В недавно опубликованном обзоре по версии TripAdvisor, который рассмотрел 49 городов, София (Болгария) была причислена к самым дешевым городам для путешественников по всему миру. Ханой был оценен как второй самый...

Перуанская полиция в праздничные дни спа…

Перуанская полиция в праздничные дни спасла сорок утопающих

Спасательный отряд национальной полиции Перу спас, в общей сложности, 40 утопающих на пляжах в течение праздничной недели.

Более 4000 в Австралии выступают против…

Более 4000 в Австралии выступают  против убийства акул

Более 4000 человек собрались в Австралии, чтобы участвовать в акции протеста против решения правительства об убийстве больших акул. Люди с плакатами в знак протеста устроили сидячую демонстрацию на пляже в...