Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

kotegКто из нас хоть изредка, да не мечтает выбраться из города, забыть про ежедневную рутину, работу в офисе и отдохнуть на свежем воздухе? Разумным решением станет аренда коттеджа. Однако не спешите снимать первый понравившийся дом. Задумайтесь о том, чего бы вы хотели от этого отдыха? Если ваша цель – душевный отдых в гармонии с природой, обратите внимание на исконно-русскую Усадьбу Терема.

Несмотря на то, что Усадьба Терема – это база отдыха, каждая деталь выполнена так, чтобы вы ощутили себя дома вдали от дома. Терема находятся в экологически чистом районе всего в 142 км от Москвы, что делает их доступным местом для поездки на выходные или на полноценные каникулы. Несмотря на близость к городу, территория Усадьбы удалена от трассы и надежно защищена нетронутым русским лесом. Окруженные вековыми соснами, Терема раскинулись между рекой Крапивня и бескрайним водохранилищем. Умиротворяющий шелест берез, тихий стрекот костра на дворе и водная гладь – какая русская душа не любит такой отдых?

 

Арендовать коттедж можно по ссылке на сайт Теремов, где вы найдете фото и всю информацию о каждом доме. Независимо от того, направляетесь вы на отдых с детьми, с любимыми или компанией друзей, Усадьба встретит вас по-домашнему радушно и тепло. А разместиться в Теремах можно даже со своим питомцем! От уединенных домиков для двоих до просторных коттеджей, от размеренной и неспешной рыбалки до скоростных заездов на квадроциклах, от русской бани до игры в американский пул – в Теремах найдется забава для каждого.

 

Кроме того, обширная территория Усадьбы позволила расположить коттеджи на удалении друг от друга, чтобы отдыхать было комфортно и спокойно. Каждый из 12 домов Усадьбы выполнен из кедрового сруба – экологичного материала, славящегося своими целебными свойствами. В кедровых домах удивительно легко дышится, ведь кедр – это натуральные ионизатор, заменяющий кондиционер, а кроме того, он очищает воздух, доводя его до стерильности.

 

Бревенчатые дома как будто созданы для уютного отдыха – теплые зимой и прохладные летом, они создают удивительную атмосферу деревенской беззаботности. С каждым коттеджем соседствует площадка для барбекю, оборудованная мангалом и богатырским столом для душевных трапез на открытом воздухе.

Словом, если вам наскучила городская суета и душа просит общения с нетронутой русской природой – приезжайте в Терема!

Фестиваль агавы: индейские праздники при…

Фестиваль агавы: индейские праздники привлекают туристов

Посреди пыльной пустыни Калифорнии коренные индейцы племени Cahuilla собираются на протяжении поколений на ежегодный фестиваль агавы. Листья светло-зеленого растения нарезают и обжаривают над углями.

Парк развлечений в Испании по мотивам …

Парк развлечений в Испании по мотивам "Хоббита"

Новый проект строительства “Хоббит”- фэнтези-парк аттракционов в местности Ринкон де ла Виктория провинции Малага, Испания, был представлен на прошедшей недавно международной туристической ярмарке в Мадриде.

Землетрясение в Непале полностью разруши…

Землетрясение в Непале полностью разрушило исторический центр Катманду

Несколько объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО, которые находились в Непале, были разрушены в результате самого сильного в регионе за последние 80 лет землетрясения: Башня Бхимсена, дворцы, которые располагались на площади Дурбар...

Интернет магазин товаров для детей

Интернет магазин товаров для детей

Торговля с использованием глобальной сети Интернет становится одним из наиболее конкурентоспособных видов предпринимательской деятельности в данном сегменте благодаря ряду преимуществ по сравнению с классическим аналогом.