Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Землетрясение в Непале полностью разрушило исторический центр КатмандуНесколько объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО, которые находились в Непале, были разрушены в результате самого сильного в регионе за последние 80 лет землетрясения: Башня Бхимсена, дворцы, которые располагались на площади Дурбар в Катманду, несколько древних индуистских храмов. По последним данным, катастрофа в Непале унесла жизни около 4 тысяч человек.

Башня Бхимсена, которая находилась в центре столицы Непала, уже неоднократно разрушалась в результате землетрясений: в 1834 и в 1934 годах. Последнее землетрясение сравняло с землёй историческое здание.

В Долине Катманду, у подножия Гималаев, располагались семь комплексов исторических памятников и зданий. Многие из них были включены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Теперь же вместо них остались груды камней. Много человеческих жизней осталось под обломками обрушившихся зданий. Один из туристов, который находился в это время недалеко во время землетрясения, рассказал корреспондентам РИА "ВАШ ТУРИЗМ", что тела трех монахов были завалены камнями возле монастыря. Люди пытаются достать тела из-под завалов и ищут выживших.

Парк развлечений в Испании по мотивам …

Парк развлечений в Испании по мотивам "Хоббита"

Новый проект строительства “Хоббит”- фэнтези-парк аттракционов в местности Ринкон де ла Виктория провинции Малага, Испания, был представлен на прошедшей недавно международной туристической ярмарке в Мадриде.

Арендовать коттедж в Подмосковье, или от…

Арендовать коттедж в Подмосковье, или отдых вдали от городской суеты

Кто из нас хоть изредка, да не мечтает выбраться из города, забыть про ежедневную рутину, работу в офисе и отдохнуть на свежем воздухе? Разумным решением станет аренда коттеджа. Однако не...

Интернет магазин товаров для детей

Интернет магазин товаров для детей

Торговля с использованием глобальной сети Интернет становится одним из наиболее конкурентоспособных видов предпринимательской деятельности в данном сегменте благодаря ряду преимуществ по сравнению с классическим аналогом.

Онлайн-консультант для сайта

Онлайн-консультант для сайта

Для того чтобы увеличить число продаж и повысить посещаемость вашего сайта, воспользуйтесь уникальной и современной разработкой - онлайн-консультант для сайта.