Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

24 студента утонули во время экскурсииВ Индии 24 студента инженерного колледжа накрыло волнами и унесло в реку. Все они считаются пропавшими без вести.

Эта трагедия со студентами произошла, когда они находились на экскурсии в городе Манали, который находится на севере Индии. Во время экскурсии они решили сфотографироваться на берегу реки, но в этот момент их с головой накрыл поток, который был вызван спуском воды на плотине.

Как передают корреспонденты РИА "ВАШ ТУРИЗМ" с места происшествия, власти не делали никаких объявлений по поводу предстоящего спуска воды. Спасательные бригады с водолазами в своем составе, а также полиция и местные жители уже подключены к поиску пропавших детей.

В полиции считают, что в ледяной воде горной реки вряд ли кто-то выжил. Однако поиски 18 юношей и шести девушек до сих пор продолжаются. Местные жители Манали заблокировали шоссе Манди, перекрыв движение транспорта. Они обвиняют власти города в энергетической аварии. По их мнению, чиновники должны были предупредить о спуске воды заранее.

27 паломников погибло во время фестиваля…

27 паломников погибло во время фестиваля в честь богини Ганги в Индии

27 человек погибли и еще 12 пропали без вести во время индуистского фестиваля в честь богини Ганги в Дуссехре в штате Уттар-Прадеш, на севере Индии.

В Мексике запретили животных в цирке

В Мексике запретили животных в цирке

Более 1000 акробатов, клоунов и других работников цирка вышли в центре города Мехико во вторник в знак протеста против нового запрета на животных в цирках.

В Индии перевернулся автобус с российски…

В Индии перевернулся автобус с российскими туристами: есть погибшие

10 июня во вторник за два километра от села Harshil в Ганготри в штате Уттаракханд перевернулся мини-автобус с российскими туристами. В результате катастрофы двенадцать российских туристов оказались в реке Бхагирати....

Беременная зарезала пятерых за то, что …

Беременная зарезала пятерых  за то, что ей не уступили место в метро

В парижском метро произошел странный инцидент. Беременная разъяренная женщина ранила пятерых пассажиров метро в Париже.