Новые материалы

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Беременная зарезала пятерых  за то, что ей не уступили место в метроВ парижском метро произошел странный инцидент. Беременная разъяренная женщина ранила пятерых пассажиров метро в Париже.

В воскресенье на станции Пикассо (Бобиньи - Пабло Пикассо) на мужчину напала беременная женщина. Мужчина на момент нападения смотрел в сторону. Удар бритвой пришелся непосредственно в область горла. Затем она напал еще на четверых пассажиров, поранив их в область рук, лица и шеи.

Все пострадавшие оказались в крайне тяжелом состоянии. Жертвам не удалось отделаться легкими повреждениями, так как лезвие бритвы оказалось очень острым. Вскоре неадекватная женщина была задержана французской полицией. Стало известно, что убийца была уроженцем Алжира с тяжелой формой шизофрении.

Как сообщил один из сотрудников полиции в интервью корреспондентам РИА "ВАШ ТУРИЗМ", конфликт между пассажирами разгорелся из-за сидячего места. По словам полицейского, беременной женщине вовремя не уступили место в метро. В результате она разозлилась и пустила в ход бритву, которая лежала у нее в сумочке.

Факт того, что женщина страдала шизофренией, стал причиной ненормальной реакции. Более того, она не смогла остановиться на одной жертве и напала еще на четверых. После инцидента движение на линии метро было прервано на несколько минут.

24 студента утонули во время экскурсии

24 студента утонули во время экскурсии

В Индии 24 студента инженерного колледжа накрыло волнами и унесло в реку. Все они считаются пропавшими без вести.

В Индии перевернулся автобус с российски…

В Индии перевернулся автобус с российскими туристами: есть погибшие

10 июня во вторник за два километра от села Harshil в Ганготри в штате Уттаракханд перевернулся мини-автобус с российскими туристами. В результате катастрофы двенадцать российских туристов оказались в реке Бхагирати....

Города с самым дорогим пивом в мире

Города с самым дорогим пивом в мире

У многих лето ассоциируется с хорошим прохладным пивом в зеленом саду приятного паба. Но такой отдых в Лондоне может дорого обойтись, так как здесь предоставленный счет заставит задуматься о стоимости напитка.

Мост в Париже не выдержал тяжесть любовн…

Мост в Париже не выдержал тяжесть любовных замков

Парижский мост Искусства начинает разрушаться под тяжестью тысяч "любовных замков", оставленной туристами. Целая секция обрушилась под тяжестью металла. К счастью, упавшая конструкция никого не поранила.