Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

10 городов, которым не выжить после глобального наводненияВо всем мире народ взбудоражен последствиями глобального потепления. Названы десять известных туристических городов, наиболее подверженных риску наводнения. Причиной этому стало изменение климата и повышение уровня моря.

Пять самых крупных и популярных городов из этого списка находятся в США. Это Майами, Нью-Йорк, Новый Орлеан, Тампа и Бостон. Другие города Гуанчжоу (Китай), Мумбаи (Индия); Нагое (Япония); Шеньжень (Китай), Осаке (Япония).

Исследование является частью текущего проекта «Организации экономического сотрудничества и развития», которое организовано для изучения политического последствия наводнений в результате изменения климата и экономического развития. В докладе анализировалось, что многие прибрежные города могут быть затронуты в результате крупных наводнений, вызванные такими климатическими изменениями.

Вот список развивающихся всемирно известных городов, которые так же понесут большие убытки в случае наводнения:
1) Гуанчжоу
2) Новый Орлеан
3) Гуаякиль (Эквадор)
4) Хошимин (Вьетнам)
5) Абиджан
6) Нанкин (Китай)
7) Мумбаи
8) Кхулна, (Бангладеш)
9) Палембанг (Индонезия)
10) Шэньчжэнь

Чтобы помочь городам справиться с бедствиями политики советуют ввести систему раннего оповещения, планирование эвакуации и финансовую помощь для восстановления экономики. В последней статье были проанализированы и опубликованы количественные оценки нынешних и будущих потерь от наводнений в 136 крупнейших прибрежных городах. Банк рассчитывает, что стоимость ущерба может возрасти до $1 трлн. в год, если прибрежные города не приспособятся и не примут соответствующие меры безопасности.

Таким образом, жители планеты должны быть более осторожны в отношении последствий глобального потепления и вносить свой вклад в создание устойчивой окружающей среды.

Мехико атаковало стадо лошадей

Мехико атаковало стадо лошадей

Жители Мексики пережили настоящий шок в понедельник, когда 30 лошадей одновременно сбежали от своих наездников и вышли на одну из самых оживленных улиц столицы. Они были просто в бешенстве. Лошади...

В Болгарии найден скелет вампира

В Болгарии найден скелет вампира

Найдены останки человека с железным колом, торчащим из груди, которым обычно убивали вампиров. Возраст обнаруженного скелета составляет более 700 лет.

Пляжи Португалии признаны лучшими в Евро…

Пляжи Португалии признаны лучшими в Европе

Алгарве получил престижную награду признания пляжей региона лучшими в Европе по версии World Travel Awards, церемония награждения которого проходила в Анталии, Турция.

В Нигерии в результате оползней погибли …

В Нигерии в результате оползней погибли люди

По меньшей мере, девять человек погибли и несколько ранены в результате оползней из-за ливневых дождей в южном нигерийском штате Кросс-Ривер в среду. В четверг 5 сентября об этом заявил чиновник...