Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

10 городов, которым не выжить после глобального наводненияВо всем мире народ взбудоражен последствиями глобального потепления. Названы десять известных туристических городов, наиболее подверженных риску наводнения. Причиной этому стало изменение климата и повышение уровня моря.

Пять самых крупных и популярных городов из этого списка находятся в США. Это Майами, Нью-Йорк, Новый Орлеан, Тампа и Бостон. Другие города Гуанчжоу (Китай), Мумбаи (Индия); Нагое (Япония); Шеньжень (Китай), Осаке (Япония).

Исследование является частью текущего проекта «Организации экономического сотрудничества и развития», которое организовано для изучения политического последствия наводнений в результате изменения климата и экономического развития. В докладе анализировалось, что многие прибрежные города могут быть затронуты в результате крупных наводнений, вызванные такими климатическими изменениями.

Вот список развивающихся всемирно известных городов, которые так же понесут большие убытки в случае наводнения:
1) Гуанчжоу
2) Новый Орлеан
3) Гуаякиль (Эквадор)
4) Хошимин (Вьетнам)
5) Абиджан
6) Нанкин (Китай)
7) Мумбаи
8) Кхулна, (Бангладеш)
9) Палембанг (Индонезия)
10) Шэньчжэнь

Чтобы помочь городам справиться с бедствиями политики советуют ввести систему раннего оповещения, планирование эвакуации и финансовую помощь для восстановления экономики. В последней статье были проанализированы и опубликованы количественные оценки нынешних и будущих потерь от наводнений в 136 крупнейших прибрежных городах. Банк рассчитывает, что стоимость ущерба может возрасти до $1 трлн. в год, если прибрежные города не приспособятся и не примут соответствующие меры безопасности.

Таким образом, жители планеты должны быть более осторожны в отношении последствий глобального потепления и вносить свой вклад в создание устойчивой окружающей среды.

Мехико атаковало стадо лошадей

Мехико атаковало стадо лошадей

Жители Мексики пережили настоящий шок в понедельник, когда 30 лошадей одновременно сбежали от своих наездников и вышли на одну из самых оживленных улиц столицы. Они были просто в бешенстве. Лошади...

В Болгарии найден скелет вампира

В Болгарии найден скелет вампира

Найдены останки человека с железным колом, торчащим из груди, которым обычно убивали вампиров. Возраст обнаруженного скелета составляет более 700 лет.

Пляжи Португалии признаны лучшими в Евро…

Пляжи Португалии признаны лучшими в Европе

Алгарве получил престижную награду признания пляжей региона лучшими в Европе по версии World Travel Awards, церемония награждения которого проходила в Анталии, Турция.

В Нигерии в результате оползней погибли …

В Нигерии в результате оползней погибли люди

По меньшей мере, девять человек погибли и несколько ранены в результате оползней из-за ливневых дождей в южном нигерийском штате Кросс-Ривер в среду. В четверг 5 сентября об этом заявил чиновник...