Новые материалы

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Зоопарк в Чили позволяет посетителям пощекотать живот  льваДобро пожаловать в зоопарк Сафари в Rancangua (Чили), где искателям острых ощущений предоставляется шанс потрогать грозные когти льва или пощекотать ему живот. Причем сами посетители будут ощущать себя в полной безопасности, находясь в удобной и безопасной клетке, установленной на специальном грузовике.

На крышу грузовика клетки в качестве приманки кладется кусок свежего мяса, и хищник, привлеченный запахом крови, уже больше не отходит от клетки с посетителями.

Львы могут начать трапезу прямо на крыше клетки, поглядывая на съежившихся людей, или даже устроиться там на послеобеденный сон. Тогда самые смелые посетители могут просунуть руку и потрогать царя зверей через металлическую решетку.

Зоопарк занимает территорию площадью около 2 га (5 акров), на которой проживает шесть львов.

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", сафари-парк является первым в своем роде в Чили и одним из немногих в Латинской Америке.

Идея состоит в том, чтобы люди видели животных в их естественной среде обитания, причем на этот раз в клетке будет находиться человек, а не величественное животное.

В Поставах открылась экспозиция музея о…

В Поставах  открылась экспозиция музея о Первой мировой войне

В Поставах открылась экспозиция музея о Первой мировой войне, которая занимает четыре зала в Тизенгаузенском дворце.

Ураган Вэнс набирает силу, угрожая Мекси…

Ураган Вэнс набирает силу, угрожая Мексике

Ураган Вэнс продолжает набирать силу над водами восточной части Тихого океана. Вэнс усилился до урагана в воскресенье утром, после того как тропический циклон прошел над теплыми водами восточной части Тихого океана....

Режиссер будет проглочен анакондой для т…

Режиссер будет проглочен анакондой для телеканала Discovery

С уверенностью можно сказать, что большинство из нас никогда не задавались вопросом, каково быть проглоченным анакондой, но один экстремал собирается это выяснить.

Дни белорусской культуры во Вьетнаме

Дни белорусской культуры во Вьетнаме

Во Вьетнаме состоялись Дни белорусской культуры. Мероприятие такого характера было организовано впервые за историю белорусско-вьетнамских отношений.