Новые материалы

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.


Вирус Эбола вызвал панику на испанском курортеВирус Эбола напугал туристов и жителей в испанском прибрежном курорте. Начальник здравоохранения в Аликанте активировал меры безопасности по предотвращению возникновения эпидемии после того, как турист из Нигерии проявил "несколько симптомов" страшной болезни.

Турист из Нигерии был помещен в больницу с высокой температурой и рвотой, что вызвало беспокойство у врачей.

Это случилось после смерти испанского священника - отца Мигеля Пажариса, который заразился смертельной болезнью во время своей миссии в Либерии.

Вчера, еще один пациент с подозрениями на вирус Эбола, был помещен в карантин в британской больнице.

Человек, который приехал из Ливана, вошел в отделение скорой помощи в больнице Weston в Сомерсете около 9 утра. Медсестры выразили обеспокоенность симптомами его болезни, и пациент отображения был изолирован в палате. Обследование пациента позже подтвердили, что он не был заражен вирусом Эбола.

Пресс-секретарь больницы заявил корреспонденту РИА "ВАШ ТУРИЗМ": "Пациент прибыл из-за рубежа, и некоторые симптомы его заболевания вызвали определенные опасения и меры предосторожности. Но к счастью, обследование не подтвердило предварительно поставленный диагноз".

Изоляция больных вирусом Эбола имеет решающее значение для замедления процесса распространения заболевания, так как больные люди могут передать его через свои телесные жидкости, такие как кровь, пот или моча.

К настоящему времени более 1000 человек погибли от этого вируса и почти 2000 вероятных или подтвержденных случаев были зафиксированы в Западной Африке с момента начала обнаружения вируса.

Национальный фестиваль пива в Оттаве

Национальный фестиваль пива в Оттаве

Около 20000 туристов приехали на третий Национальный фестиваль пива в Оттаве. Около 30 пивоваренных заводов примут участие в фестивале. В этом году фестиваль будет продолжаться три дня.

На Стокгольм напали зомби

На Стокгольм напали  зомби

16 и 17 августа в Стокгольме состоялось массовый фестиваль - "шествие зомби". Более 1000 ходячих мертвецов в 15-00 вышли на улицы в Стокгольме в эту субботу, чтобы провести ежегодный Zombie...

Еще 13 туристов спасли в Индонезии

Еще 13 туристов спасли  в Индонезии

Тринадцать человек, пропавших без вести вблизи индонезийского острова Сумбава, были сегодня спасены. 16 августа прогулочный катер, выполнявший рейс между островами Ломбок и Комодо, затонул в результате внезапно начавшегося шторма. На...

Туристический автобус упал в реку

Туристический автобус упал в реку

Три человека погибли и 13 пропали без вести в результате падения автобуса в реку в Тибетском автономном районе Китая, ещё 13 человек числятся пропавшими без вести. По информации корреспондента РИА...