Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Туристический автобус упал в рекуТри человека погибли и 13 пропали без вести в результате падения автобуса в реку в Тибетском автономном районе Китая, ещё 13 человек числятся пропавшими без вести. По информации корреспондента РИА "ВАШ ТУРИЗМ" из Китая, в автобусе находилось 45 человек. Удалось спасти только 29 пассажиров.

Автобус следовал из столицы Тибета Лхасы в округ Ньингчи. Причиной по которой туристический автобус попал в аварию стал прокол одного из колес, в результате чего машина потеряла управление.

Водитель, который стал свидетелем аварии, заявил корреспонденту РИА "ВАШ ТУРИЗМ", что автобус, попавший в аварию был рассчитан на 47 пассажиров. Более 10 человек были вытащены из воды, но их состояние оставалось критическим.

Полиция оцепила местность, в которой произошла авария. Дело в том, что в реке плавало много предметов багажа, принадлежащих злополучным пассажирам.

Не так давно в горах два автомобиля и автобус упали в пропасть. В момент падения в автобусе было более 50 туристов. Всего погибли 44 человека, 11 пассажиров получили ранения.

Как стало известно, власти Тибетского автономного района собрали чрезвычайное совещание, на котором решили сделать ревизию в сфере дорожной безопасности в регионе.

Вирус Эбола вызвал панику на испанском к…

Вирус Эбола вызвал панику на испанском курорте

Вирус Эбола напугал туристов и жителей в испанском прибрежном курорте. Начальник здравоохранения в Аликанте активировал меры безопасности по предотвращению возникновения эпидемии после того, как турист из Нигерии проявил "несколько симптомов" страшной...

Еще 13 туристов спасли в Индонезии

Еще 13 туристов спасли  в Индонезии

Тринадцать человек, пропавших без вести вблизи индонезийского острова Сумбава, были сегодня спасены. 16 августа прогулочный катер, выполнявший рейс между островами Ломбок и Комодо, затонул в результате внезапно начавшегося шторма. На...

Вирус Эбола оказывает влияние на туризм

Вирус Эбола оказывает влияние на туризм

Туристы в массовом порядке отказываются от поездок в Африку после вспышек лихорадки Эбола. Отменяются даже поездки по направлениям за тысячи километров от населенных пунктов, где были зарегистрированы случаи смертельного заболевания.

В аквапарке Шарджи установлены женские д…

В аквапарке Шарджи установлены женские дни

Аквапарк и семейный парк развлечений Шарджи Al Montazah объявил о том, что каждый вторник вход будет разрешен исключительно для женщин и маленьких детей.