Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Перу автобус слетел с обрыва: 22 жертвыВ утро воскресенья 6 октября в перуанских Андах произошла страшная автомобильная катастрофа. С обрыва слетел пассажирский автобус. По данным корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", в результате аварии погибли, по меньшей мере, 22 человека, еще 31 пассажир ранены и находятся в тяжелом состоянии.

Авария произошла на рассвете в 4 утра в городе Quichuas в Андской горной области Ванкавелика, примерно в 400 км к юго-востоку от Лимы.

Один из пострадавших пассажиров рассказал о подробностях аварии. Оказывается, водитель автобуса отвлекся и разговаривал с рядом сидящим пассажиром. Именно в этот момент по причине невнимательности водителя произошла катастрофа. Автобус съехал с дороги, а затем свернул в противоположную сторону и слетел с обрыва.

Среди смертельно раненных был гражданин Австралии, Джеймс Нильсен, которому было всего 27 лет, а так же двое колумбийцев, имена которых по неизвестным нам причинам не разглашают.

Полиция и пожарно-спасательные команды спасли несколько пассажиров. В их числе были двое несовершеннолетних, в тяжелом состоянии они были вытащены из обломков. Раненные были доставлены в близлежащие клиники для лечения.

Кличко побил Поветкина

Кличко побил Поветкина

Владимир Кличко вчера, 5 октября 2013 года, выиграл бой с Александром Поветкиным в Москве, сохранив свой титул чемпиона. Кличко выглядел довольно жалко во время боя потому, что целых 12 раундов...

В Китае закрыты десятки скоростных дорог…

В Китае закрыты десятки скоростных дорог: люди не могут доехать домой

Вследствие густого тумана, который накрыл большинство районов Северного Китая, пришлось закрыть десятки скоростных дорог. Это помешало возвращению из отдыха путешественников с «Золотой недели».

На авиашоу фургон врезается в толпу: пос…

На авиашоу фургон врезается в толпу: пострадало около ста человек

Как сообщили корреспонденты РИА "ВАШ ТУРИЗМ", по меньшей мере, 13 человек были убиты и 70 ранены, когда модифицированный фургон врезался в толпу зрителей на авиашоу в штата Чиуауа Северной Мексики....

Пожар на швейной фобрике в Бангладеше: …

Пожар  на швейной фобрике в Бангладеше: пострадало около ста человек

По сообщению корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", девять человек погибли в результате пожара на швейной фабрике вблизи столицы Бангладеш Даккы.