Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Кличко побил Поветкина Владимир Кличко вчера, 5 октября 2013 года, выиграл бой с Александром Поветкиным в Москве, сохранив свой титул чемпиона. Кличко выглядел довольно жалко во время боя потому, что целых 12 раундов простоял, толком ничего не делая.

Владимир Кличко добился четырех нокдаунов и выиграл каждый раунд всего боя. Однако зрители считают, что это был худший бой Кличка за последние годы.

На бой пришел известный боксер Валуев, который прокомментировал победу Кличка по-своему. Он заявил, что Владимир использовал какие-то запрещенные приемы при ведении боя. Интересно, что те, кто действительно внимательно наблюдал за боем, не согласны с этим утверждением. Нужно учитывать, по крайней мере, то, что Поветкин несколько раз наступал на ногу Кличко и при этом наносил удары.

Под сомнением также является то, что Поветкин не был под действием каких-то запрещенных медикаментов. Это суждение напрашивается из того, что осталось от лица россиянина после боя. Это было просто месиво. Человек такого бы не выдержал.

Кличко, хоть и победил, не показал себя в этом бою с лучшей стороны. Если в дальнейшем так и будет продолжаться, то, наверное, Кличко вскоре потеряет свой титул, и найдется тот, кто осилит всемирно-известного чемпиона.

Так или иначе, пока везде шли ожесточенные споры о том, кто же лучший, боксеры мирно пожали друг другу руки сразу после боя. Это сразу исключило все вопросы. Как бы ни было, оба спортсмена заслуживают на то, чтобы спокойно продолжать карьеру боксеров.

В Японию движется тайфун Фитоу: более 14…

В Японию движется тайфун Фитоу: более 140 авиарейсов отменены

В Японии все внутренние и международные рейсы были отменены, потому что Мощный Тайфун Фитоу в ближайшее время нагрянет в страну. В Китае также вынесено предупреждение по поводу надвигающегося тайфуна. Все...

"24 часа в Бристоле" - фотокон…

"24 часа в Бристоле" - фотоконкурс будет фиксировать один день в жизни города

"24 часа в Бристоле" - уникальный фотоконкурс, организованный в ассоциации с Королевским Фотографическим Обществом и фотографом-любителем Magazine. На него приглашаются любители и профессиональные фотографы. Суть конкурса заключается в том, чтобы...

В Китае закрыты десятки скоростных дорог…

В Китае закрыты десятки скоростных дорог: люди не могут доехать домой

Вследствие густого тумана, который накрыл большинство районов Северного Китая, пришлось закрыть десятки скоростных дорог. Это помешало возвращению из отдыха путешественников с «Золотой недели».

В Перу автобус слетел с обрыва: 22 жертв…

В Перу автобус слетел с обрыва: 22 жертвы

В утро воскресенья 6 октября в перуанских Андах произошла страшная автомобильная катастрофа. С обрыва слетел пассажирский автобус. По данным корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", в результате аварии погибли, по меньшей мере,...