Новые материалы

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Путешествия: какие страны подходят для н…

Путешествия: какие страны подходят для начала туристического опыта

Если в вашей жизни не возникало желания о путешествии, то значит вы проживаете её не правильно. Получение новых эмоций и...

Райский отдых в Дубаи

Райский отдых в Дубаи

Располагайтесь в уютном кресле самолета, настройтесь на позитив, потому что через несколько часов вы окунетесь в знойное лето Дубаи.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Новой Зеландии наказаны продавцы поддельных сувениров Четыре компании Новой Зеландии были оштрафованы на 601 900 новозеландских долларов (US $ 488 397) за продажу поддельных азиатских сувениров туристов, сообщает агентство РИА «ВАШ ТУРИЗМ».

Комиссия по торговле в стране обнаружила, что компаниями были приобретены различные импортные товары шерстяные товары и выставлены на продажу под маркой «Сделано в Новой Зеландии». Комиссия утверждает, что продаваемые пуховые одеяла с биркой, на которой был указан их состав на 100 процентов из шерсть мериноса, на самом деле являются подделкой.

Обвинения после проведенных контрольных рейдов по 10 торговым компаниям, которые занимаются сувенирной продукцией в курортных городах Роторуа и Окленде были представлены в правоохранительные органы, полицию и таможню Новой Зеландии.

Была раскрыта деятельность организованных туристических групп из материковой части Китая, Южной Кореи и Тайваня Китая, которые доставляли в страну для продажи товары по ценам, значительно выше, чем их фактическая стоимость.

"Когда туристы приезжают в нашу страну, они должны доверять нашей продукции. Re маркировке товаров вводит в заблуждение покупателей и может нанести вред индустрии туризма Новой Зеландии", - заявил председатель Комиссии по торговле Д-р Марк Берри.

Искажения были обнаружены на этикетках и в каталогах товаров.

В районном суде Роторуа, компания ООО Hyeon была оштрафована на 105 000 новозеландских доллара (US $ 85 185) на 30 нарушений торговли.

Исполнительный директор комиссии по Туризму в Новой Зеландии Кевин Боулер заявил, что обманутые туристы в Новой Зеландии могут оказать негативное влияние на репутацию страны.

"Сибирского Маугли" нашли посл…

"Сибирского Маугли" нашли после 16 лет жизни в лесу

В алтайском поселке Белокуриха обнаружили 20-летнего молодого человека, который получил прозвище «Сибирский Маугли». По сообщениям РИА «ВАШ ТУРИЗМ», он 16 лет прожил со своей семьей в лесу, вдали от цивилизации.

Попытка пересечь Атлантический океан на …

Попытка пересечь Атлантический океан на воздушных  шарах

Американский программист Джонатан Трапп решил пересечь Атлантический океан на воздушных шариках. Его летательный аппарат состоит из шлюпки, которая пригодится в случае падения в океан, и из почти 370 воздушных шариков,...

В Испании убили Чупокабру

В Испании убили Чупокабру

В Испании утверждают о существовании странного создания - Чупокабры. Большинство экспертов и ученых не относятся к этому серьезно и рассматривают как миф, однако множество фактов говорит об обратном.

Засуха и голод в Намибии

Засуха и голод в Намибии

Заместитель премьер-министра Намибии объявил, что около 900000 жителей страны страдают от нынешней засухи и около 90% получают специальную помощь. Однако несмотря на огромное количество граждан, страдающих от засухи, ситуация все...