Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Новой Зеландии наказаны продавцы поддельных сувениров Четыре компании Новой Зеландии были оштрафованы на 601 900 новозеландских долларов (US $ 488 397) за продажу поддельных азиатских сувениров туристов, сообщает агентство РИА «ВАШ ТУРИЗМ».

Комиссия по торговле в стране обнаружила, что компаниями были приобретены различные импортные товары шерстяные товары и выставлены на продажу под маркой «Сделано в Новой Зеландии». Комиссия утверждает, что продаваемые пуховые одеяла с биркой, на которой был указан их состав на 100 процентов из шерсть мериноса, на самом деле являются подделкой.

Обвинения после проведенных контрольных рейдов по 10 торговым компаниям, которые занимаются сувенирной продукцией в курортных городах Роторуа и Окленде были представлены в правоохранительные органы, полицию и таможню Новой Зеландии.

Была раскрыта деятельность организованных туристических групп из материковой части Китая, Южной Кореи и Тайваня Китая, которые доставляли в страну для продажи товары по ценам, значительно выше, чем их фактическая стоимость.

"Когда туристы приезжают в нашу страну, они должны доверять нашей продукции. Re маркировке товаров вводит в заблуждение покупателей и может нанести вред индустрии туризма Новой Зеландии", - заявил председатель Комиссии по торговле Д-р Марк Берри.

Искажения были обнаружены на этикетках и в каталогах товаров.

В районном суде Роторуа, компания ООО Hyeon была оштрафована на 105 000 новозеландских доллара (US $ 85 185) на 30 нарушений торговли.

Исполнительный директор комиссии по Туризму в Новой Зеландии Кевин Боулер заявил, что обманутые туристы в Новой Зеландии могут оказать негативное влияние на репутацию страны.

"Сибирского Маугли" нашли посл…

"Сибирского Маугли" нашли после 16 лет жизни в лесу

В алтайском поселке Белокуриха обнаружили 20-летнего молодого человека, который получил прозвище «Сибирский Маугли». По сообщениям РИА «ВАШ ТУРИЗМ», он 16 лет прожил со своей семьей в лесу, вдали от цивилизации.

Попытка пересечь Атлантический океан на …

Попытка пересечь Атлантический океан на воздушных  шарах

Американский программист Джонатан Трапп решил пересечь Атлантический океан на воздушных шариках. Его летательный аппарат состоит из шлюпки, которая пригодится в случае падения в океан, и из почти 370 воздушных шариков,...

В Испании убили Чупокабру

В Испании убили Чупокабру

В Испании утверждают о существовании странного создания - Чупокабры. Большинство экспертов и ученых не относятся к этому серьезно и рассматривают как миф, однако множество фактов говорит об обратном.

Засуха и голод в Намибии

Засуха и голод в Намибии

Заместитель премьер-министра Намибии объявил, что около 900000 жителей страны страдают от нынешней засухи и около 90% получают специальную помощь. Однако несмотря на огромное количество граждан, страдающих от засухи, ситуация все...