Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Макао построят Эйфелеву башнюВ игорной столице мира - Макао, собираются построить тематический курорт – Париж. Стоимость роскошной зоны отдыха составит несколько миллиардов долларов. Самым главным украшением курорта станет копия Эйфелевой башни. Новый Париж будет включать в себя более 3000 гостиничных номеров и сьютов, 45 990 квадратных метров торговых площадей, а также рестораны, бары, а также конференц-залы.

Точная копия Эйфелевой башни будет ровно в 2 раза меньше своего оригинала. Разработчиком проекта стала "Sands China Ltd.", дочерняя компания "Las Vegas Sands Corp". Один из сотрудников компании заявил в интервью корреспондентам РИА "ВАШ ТУРИЗМ", что на строительство власти Макао выделят около $ 2,7 млрд. USD.

Парижский Макао планируется открыть в конце 2015 года. Новый курорт станет последней разработкой компании "Las Vegas Sands Corp." в Макао. "Venetian Macao" открылся в 2007 году в качестве первого интегрированного курорта в Макао.

Стоит отметить, что игорная индустрия Макао получает доходы в семь раз превышающие доходы своего ближайшего конкурента - Лас-Вегаса. Макао принес в бюджет Китая около 45 миллиардов долларов USD в 2013 году, тогда как Город Грехов в прошлом году получил в целом $ 6,5 млрд.

Турция ввела новые правила въезда для ту…

Турция ввела новые правила въезда для туристов

Турция, наряду с Египтом, в течение последних нескольких лет является самым популярным туристическим направлением среди российских туристов. Россияне выбирают поездку в Турцию за ее недорогую цену и сервис высокого качества....

От удара молнии во Флориде пострадали 12…

От удара молнии во Флориде пострадали 12 человек

В результате удара молнии в американском городе Тампа (штат Флорида) пострадали 12 человек. Инцидент произошел на автомобильной парковке. Как сообщает корреспондент РИА "ВАШ ТУРИЗМ", семеро из пострадавших были доставлены в...

Лежащий Будда назван в числе 10 самых вп…

Лежащий Будда назван в числе 10 самых впечатляющих религиозных статуй в мире

Знаменитая статуя лежащего Будды в Бангкоке, в монастыре Ват Пхо, была недавно названа одной из 10 самых впечатляющих религиозных статуй в мире.

В Малайзии из-за наводнения эвакуированы…

В Малайзии из-за наводнения эвакуированы более 100 тысяч человек

Более 100 000 человек эвакуированы из своих домов в северной Малайзии в результате худшего муссонного наводнения в стране за последние десятилетия.