Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Колумбии от молнии погибли 11 аборигеновВ Колумбии ударом молнии убило 11 колумбийцев, еще 15 человек получили ранения. Инцидент произошел во время встречи коренных духовных лидеров племени Вива в отдаленном горном районе на севере страны.

Собрание старейшин племени Вива проходило на изолированном хребте Сьерра-Невада-де-Санта-Марта в округе Магдалена.

"В момент собрания молния ударила именно в место скопления людей. Погибли 11 человек, ожоги второй и третьей степени получили 15 человек", — в интервью корреспонденту РИА "ВАШ ТУРИЗМ" заявил национальный омбудсмен. Старейшины Вива проводили ритуал "духовного согласования", известный как "Мамо". Ритуалы заключается в песнопениях и многочасовом отражении негативной энергии, когда племя сталкивается с такими проблемами, как изменение климата или разногласия среди членов племени.

Подразделения спасателей оказали помощь пострадавшим, которые были доставлены в различные медицинские учреждения в Карибском городе Санта-Марта, в пяти часах езды от места происшествия.

Племя Вива, наряду с Коги, Архуако и Канкуамо - прямые потомки Тайрона - это один из немногих коренных народов в западном полушарии, который не имеет почти никакого исторического контакта в связи с их принятой стратегией выживания в изоляции от "цивилизованного" мира.

Завершилась реконструкция Эйфелевой баш…

Завершилась  реконструкция Эйфелевой башни

Завершилась долгожданная реконструкция Эйфелевой башни – самой посещаемой достопримечательности мира, которая собирает ежегодно миллионы туристов.

В Канаде загорелся грузовой состав с ток…

В Канаде загорелся грузовой состав с токсичными веществами

В Канаде сошел с рельсов грузовой состав, перевозивший опасные вещества. В результате крушения начался пожар.

Испания: госпитализировано еще три челов…

Испания: госпитализировано еще три человека с симптомами  лихорадки  Эбола

Еще три человека с симптомами лихорадки Эбола были госпитализированы в Мадриде, в результате чего их общее количество до шести. Одна из этих шести больных - Тереза Ромеро, испанская медсестра, которая...

Из зоопарка в США пытались украсть флами…

Из зоопарка в США пытались украсть фламинго

19-летний студент колледжа был обвинен в краже фламинго из зоопарка Хаттисбурга. Полицейские утверждают, что инцидент был не более чем шуткой, которая, однако, пошла не по сценарию.