Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Камбодже нашли украденную урну с прахом БуддыВ Камбоджи полиция обнаружила золотую урну с прахом Будды, которая была украдена из города Удонг в декабре прошлого года. Ценная реликвия была найдена у одного из подозреваемых в провинции Такео, в 130 километрах от храма, откуда было совершено похищение.

На первый взгляд урна выглядела нетронутой. Однако подлинность реликвии еще должна быть проверена. Вместе с этой реликвией также были обнаружены украденные статуэтки. Часть украденных статуй были проданы, а на эти деньги воры купили три дома и новый автомобиль.

Ранее полиция допросила пятерых охранников этого храма, которые также были причастны к похищению. Полиция предполагает, что есть еще один виновный, который организовал похищение, однако его личность пока не установлена. Отсутствие урны с прахом Будды охранники обнаружили 12 декабря. Двери в храм были взломаны. Кроме урны с прахом также пропали деньги и драгоценности, а также древние статуэтки.

Эта ценная реликвия была подарена стране в 1957 году народом Шри-Ланки. Позже король Нородом Сианук подарил религиозную сокровищницу храму Удонги и с тех пор является объектом поклонению верующих страны. Кроме Камбоджи эта реликвия хранится еще во многих странах. По сведениям корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", принц Сиддхартхи Гаутама после смерти был кремирован, а его прах был поделен на множество частей.

Пассажир из Украины пытался угнать самол…

Пассажир из Украины пытался угнать самолет

Самолет из Украины благополучно приземлился в Турции после того, как один из пассажиров пытался угнать самолет. Экипаж самолета, который летел из Харькова в Стамбул, совершил посадку в аэропорту Стамбула. Пассажир, который...

В Иране выпали самые сильные снегопады з…

В Иране выпали самые сильные снегопады за последние полвека

Самый обильный снегопад за последние пятьдесят лет создал хаос на севере Ирана. Машины на дорогах не справляются с управлением, деревья повалены, люди не могут ходить на улицах, повреждены сотни линий...

В Амстердаме открылся музей проституции

В Амстердаме открылся музей проституции

В знаменитом квартале «Красных фонарей» Амстердама открылся первый Музей Проституции, надеясь заманить туристов, которые всегда задавались вопросом, какой была жизнь для тех, кто находится с другой стороны пресловутых стеклянных окон.

CNN удалил первоначальную статью об уро…

CNN  удалил первоначальную статью об уродливых памятниках

Редакция CNN приносит извинения за то, что включила белорусский монумента «Мужество» в список самых уродливых памятников мира. Это заявление было опубликовано на официальном сайте компании, а первоначальная статья была удалена.