Новые материалы

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Иране выпали самые сильные снегопады за последние полвекаСамый обильный снегопад за последние пятьдесят лет создал хаос на севере Ирана. Машины на дорогах не справляются с управлением, деревья повалены, люди не могут ходить на улицах, повреждены сотни линий электропередач.

Сильный снегопад застал Тегеран врасплох. Многие водители были вынуждены оставлять свои автомобили на обочинах дорог.

Многие рейсы в северном и западном Иране были также задержаны или отменены.

Снег вынудил приостановить общенациональные вступительные экзамены в вузы Ирана. Экзамен, первоначально запланированный на четверг, состоится через неделю. Все школы и университеты также закрылись в Тегеране, Гилане и Мазандаранской провинции.

В Гиляне около 11000 человек были и тысячи людей были эвакуированы во временные убежища. По информации корреспондентов РИА ВАШ ТУРИЗМ, высота снежного покрова в некоторых частях Гиляна был более 250 сантиметров.

Снег вызвал массовые отключения питания и газоснабжения. Некоторые районы Тегерана испытали временное отключения электроснабжения. Также энергоснабжение отсутствует в некоторых северных провинциях, сообщают иранские СМИ.

Холодная погода стимулировала резкое возрастание спроса на газ, и вызвало дефицит в поставках газа, как дома и для электростанций. Усилия по оказанию помощи пострадавшим продолжаются в Гиланской и Мазандаранской провинциях, в прибрежных чатсях Каспийского моря.

Министерство нефти Ирана планирует увеличить подачу топлива для регионов, в которых ощущается нехватка природного газа.

Наступает сезон карнавалов

Наступает сезон карнавалов

Вскоре начнется сезон карнавалов. Мы предлагаем список нескольких самых грандиозных карнавалов в разных частях мира.

Пассажир из Украины пытался угнать самол…

Пассажир из Украины пытался угнать самолет

Самолет из Украины благополучно приземлился в Турции после того, как один из пассажиров пытался угнать самолет. Экипаж самолета, который летел из Харькова в Стамбул, совершил посадку в аэропорту Стамбула. Пассажир, который...

В Камбодже нашли украденную урну с прахо…

В Камбодже нашли украденную урну с прахом Будды

В Камбоджи полиция обнаружила золотую урну с прахом Будды, которая была украдена из города Удонг в декабре прошлого года. Ценная реликвия была найдена у одного из подозреваемых в провинции Такео, в...

В Амстердаме открылся музей проституции

В Амстердаме открылся музей проституции

В знаменитом квартале «Красных фонарей» Амстердама открылся первый Музей Проституции, надеясь заманить туристов, которые всегда задавались вопросом, какой была жизнь для тех, кто находится с другой стороны пресловутых стеклянных окон.