Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Индии поезд проезжает по толпе  паломников: погибло 37 человекЭкспресс проехал через толпу индуистских паломников, погибли, по меньшей мере, 37 человек. Начался бунт, в результате которого разъяренная толпа подожгла поезд.

«По меньшей мере, 37 человек погибли в понедельник, когда высокоскоростной экспресс ударил по группе индуистских паломников вблизи станции в индийском штате Бихар», - сообщило агентство РИА «ВАШ ТУРИЗМ».

Поезд по возможности затормозил, но вскоре разъяренная толпа подожгла некоторые из вагонов и жестоко избила одного из проводников.

"Группа людей подбежала к машинистам. Они потребовали затормозить поезд. Разъяренные пассажиры вытащили машиниста и его помощника из вагона и начали избивать их", - поделился информацией с нашими корреспондентами свидетель из пассажирского поезда Ашутошем Кумар.

Толпа паломников и местных жителей всячески препятствовала тому, чтобы полиция, пожарные и медицинская помощь вовремя прибыли к месту крушения.
"Некоторые люди напали на машиниста поезда и стали жестоко его избивать", – рассказал полиции один из пассажиров. "Они избили его нещадно. Оставшиеся в живых железнодорожные работники находятся в заложниках".

Протестующие, в том числе местные жители и индуистские паломники, остановили пожарных и не допустили их в зону трагедии. В результате пострадавшим в трагедии не была своевременно оказана помощь. Горящие вагоны также не были своевременно потушены.

Поезд, следующий в Дхамара Гат, был остановлен примерно в 175 милях от пункта прибытия, после того, как железнодорожные пути были заблокированы.

Немецкий турист был раздавлен теплоходом…

Немецкий турист был раздавлен теплоходом в Венеции

Тихий семейный отдых в Венеции закончился трагедией в субботу, 17 августа. 50-летний немецкий турист вместе с тремя детьми и женой решили отдохнуть на гондоле, когда произошла ужасная авария. На знаменитом...

Куба будет развивать экологический туриз…

Куба будет развивать экологический туризм

Министерство туризма Кубы предложило начать активное развитие экологического туризма. Представители индустрии туризма, проведут конференцию на эту тему в сентябре 2013 года. Планируется обсуждение концепции привлечения туристов в восточную часть страны,...

В Лондоне введут оплату за проезд в тр…

В  Лондоне введут  оплату за проезд в транспорте с помощью специальных смарт-карт

Согласно TfL лишь один процент пассажиров, по-прежнему платить наличными, остальные пассажиры предпочитают производить оплату с помощью Oyster карт. Все чаще пассажиры в настоящее время также используют бесконтактные платежные карты, связанные...

Стеклянный глаз и мешочек с алмазами?

Стеклянный глаз и мешочек с алмазами?

Живой попугай, стеклянный глаз и мешок с песком - это всего несколько странных предметов, оставленных на борту самолетов рассеянными пассажирами. Такие данные были получены при опросе 700 ведущих мировых туристических...