Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Дубае откроется самый большой в мире подводный тематический парк "Жемчужина Дубая" - самый большой в мире подводный тематический парк, расположенный на мелководье, у побережья Дубая. Подводный парк смоделирован в честь мифического затерянного города Атлантиды и вдохновлен яркими сценами из голливудских фильмов Пираты Карибского моря и Аватар.

Пять акров парка будут доступны для пловцов и дайверов всех возрастов и уровней, которые смогут рассмотреть подводные руины и вблизи поверхности моря, и исследовать их на большей глубине. Компания надеется создать парк, где будет интересно и детям, которые могут поплавать, пока родители занимаются дайвингом, и подросткам, способным нырять на небольшую глубину.

Проект надеется привлечь туристов, увлекающихся дайвингом и сноркелингом, и принести доход в $ 3 млрд. Разработкой проекта занималась дизайн-компания из Лос-Анжелеса Рифы мира. Подводный парк состоит из искусственного архипелага, который насчитывает 300 островов. Строительство началось в 2003 году, но было приостановлено в 2008 году из-за финансового кризиса.

"Риф Миры - бренд по созданию устойчивой подводной среды, который способен давать мгновенные доходы от туризма",- заявил Дэвид Тейлор, директор компании Рифы мира в интервью корреспонденту РИА "ВАШ ТУРИЗМ".

Компания еще не объявила официальную дату открытия для "Жемчужины Дубая". Он также в настоящее время работает над парком для развития туризма на Филиппинах.

Дубаи известен своими амбициозными проектами в сфере туризма и размахом достопримечательностей, в том числе торговый центр мира (крупнейший в мире торговый центр) и Burj Khalifa (самое высокое здание в мире), а также Дубай глаз (самое большое в мире колесо обозрения), планы, которые были утверждены в прошлом году в рамках нового крупного туристического комплекса.

США в ожидании шторма

США в ожидании шторма

Тропический шторм Артур стал первым ураганом в 2014 году у Атлантического побережья. В настоящее время ураган набирает силу и, как ожидается, 4 июля, в День независимости страны, достигнет острова Хаттерас...

Китайцам запретили Рамадан

Китайцам запретили Рамадан

Китайские власти запретили государственным служащим, а также школьникам и студентам уйгурской национальности, проживающих в Синьцзян-Уйгурском автономном округе (XUAA), соблюдать пост в священный для мусульман месяц Рамадан.

В Дубаях построят самый большой в мире …

В  Дубаях построят самый большой в мире торговый центр

В Дубае, в преддверии Всемирной выставки 2020 года, огромное внимание оказывается розничной торговле и гостиничному сектору. В субботу начато строительство нового торгового центра Mall of the World, который станет самым...

Рамадан - лучшее время, чтобы купить авт…

Рамадан - лучшее время, чтобы купить автомобиль в ОАЭ

Хождение по магазинам во время Рамадана может значительно сэкономить Вам деньги. Рамадан известен, как мирное и спокойное время года. Но в это время в автосалонах почти нет покупателей. Именно поэтому месяц...