Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

США в ожидании штормаТропический шторм Артур стал первым ураганом в 2014 году у Атлантического побережья. В настоящее время ураган набирает силу и, как ожидается, 4 июля, в День независимости страны, достигнет острова Хаттерас (штат Северная Каролина). Ураган вызвал эвакуацию людей, закрытие пляжей и туристических объектов и привел к нарушению планов по празднованию Дня независимости на восточном побережье США.

Ураган проявляет свою активность на расстоянии около 190 миль (305 км) к юго-юго-западу от Мыса страха, Северная Каролина. Максимальная скорость ветра достигает 75 миль в час (120 км в час). Об этом заявил Национальный центр ураганов (НХК) США после обновления статуса урагана.

Артур передвинулся на 9 миль в час (15 км в час) в северном направлении к побережью и, как ожидается, в четверг повернет на северо-восток с увеличением своей скорости.

В Северной Каролине губернатор штата Патрик Макрори (Pat McCrory) заявил корреспондентам РИА "ВАШ ТУРИЗМ", что на острове Хаттерас введено чрезвычайное положение, и объявлена обязательная эвакуация, которая начнется в 5.00. Режим чрезвычайного положения также объявлен в среду в 25 восточных графствах, чтобы помочь подготовиться к возможным повреждением.

Власти вынуждены были в среду начать закрытие кемпингов, маяков и пляжей на Outer Banks Северной Каролины. Несколько городов и деревень перенесли торжества и фейерверки по случаю празднования Дня независимости, после того, как буря стала набирать скорость.

Местные предприятия были обеспокоены возможными потерями, хотя модель компьютерного прогноза показал, что ураган не представляет собой угрозу для ключевых нефтегазодобывающих районов в Мексиканском заливе.

Артур может быть причислен к ураганам 1 категории с силой ветра 85 миль в час (135 км в час).

Шторм также может вызвать опасные осадки, сильный ветер и наводнения вдоль прибрежных районов южных штатов.

Курортный город Оушен-Сити, объявил о переносе фейерверка 4 июля из-за шторма.

Бостонские чиновники также объявили о переносе праздничного концерта и фейерверка, которые ежегодно привлекали сотни тысяч зрителей на набережную города.

Напоминаем, что тропический шторм становится ураганом, когда максимальная скорость длительного ветра достигает 74 миль в час (119 км в час).

Испания - самое популярное туристическое…

Испания - самое популярное туристическое направление для европейцев

Испания является самым популярным туристическим направлением среди европейских жителей, Греция в этом рейтинговом списке переместилась на более дальние позиции.

Самолет врезался в двухэтажное здание в …

Самолет врезался в двухэтажное здание в Найроби

Турбовинтовой транспортный самолет Fokker 50 после взлета из международного аэропорта Джомо Кеньятта в Найроби потерпел крушение. Самолет, направлявшийся в сомалийскую столицу Могадишо, врезался в двухэтажное коммерческое здание в районе Utawala....

Китайцам запретили Рамадан

Китайцам запретили Рамадан

Китайские власти запретили государственным служащим, а также школьникам и студентам уйгурской национальности, проживающих в Синьцзян-Уйгурском автономном округе (XUAA), соблюдать пост в священный для мусульман месяц Рамадан.

В Дубае откроется крупнейший в мире подв…

В Дубае откроется крупнейший в мире подводный парк

"Жемчужина Дубая" - самый большой в мире подводный тематический парк, расположенный на мелководье, у побережья Дубая. Подводный парк смоделирован в честь мифического затерянного города Атлантиды и вдохновлен яркими сценами из...