Новые материалы

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Ураганный ветер в Ирландии: есть жертвыУраганный ветер со скоростью до 40 метров в секунду. Шквалистый ветер стал причиной обрушения стеклянной крыши в 400 м над платформой в городе Корк. В результате аварии одна женщина погибла, и пятеро человек получили травмы.

За несколько секунд до этого происшествия поезд с 50 пассажирами покинул станцию.


По словам свидетелей, на платформе находилось три человека. Они в ужасе кинулись бежать, но обломки крыши рухнули прямо на них. Машинист поезда, Иан Фуллер поделился с корреспондентами РИА "ВАШ ТУРИЗМ": «Это было чудо, что пострадавших мало. Я никогда в жизни не видел ничего подобного. Поезд только отъехал, как поднявшийся ветер сорвал огромные куски крыши и бросил на людей и пустые вагоны, стоявшие на путях. Большой кусок крыши был сорван и разбит возле кафе на станции. Но, к счастью, там никого не было. Если бы это произошло в час пик, то ситуация была бы совершенно иной».

Большие куски обломков крыши были унесены ветром через автостоянку, причинив значительный ущерб нескольким автомобилям.

Восемь пожарных команд и три машины скорой помощи были задействованы для ликвидации последствий аварии. Женщина двадцати лет, которая находилась на платформе, получила тяжелые ранения и скончалась по дороге в больницу. Двое других пострадавших, с тяжелыми травмами находятся в больнице.

Вокзал был закрыт в течение нескольких часов, что вызвало серьезные последствия для пригородных и междугородних железнодорожных услуг.

Сегодня The Irish Rail восстановила свою работу.

Кроме этого происшествия, ураганный ветер принес еще одну смерть. Дерево упало на движущийся автомобиль. Женщина, которая находилась за рулем, погибла. В городе Kilmallock, ветер разрушил крыш коммерческого здания, ранив трех человек.

Обесточены 15 тысяч жилых домов. Работники коммунальных служб убирают поваленные ветром деревья

289 фильмов претендуют на "Оскар…

289 фильмов претендуют на "Оскар"

289 претендентов посоревнуются за номинацию "Лучший художественный фильм", сообщает комитет американской кинопремии "Оскар".

В Таиланде погибли двое туристов из Росс…

В Таиланде погибли двое туристов из России

Два трагических инцидента одно за другим произошли в городе Паттайя в Таиланде. Здесь погибли два туриста из России.

Новые фигуры Анджелины Джоли и Брэда Пит…

Новые фигуры Анджелины Джоли и Брэда Питта  в музее мадам Тюссо

Фигуры звездной пары, которая известна в музее мадам Тюссо под названием "Браджелина" (Brangelina), в честь юбилея Брэда Питта обновлена, и завтра предстанет на суд посетителей.

Необычный самолет-отель в Нидерландах

Необычный самолет-отель в Нидерландах

В Нидерландах создан необычный отель. Для тех, кто хочет отдохнуть несколько дней вдали от городской суматохи в довольно экзотической обстановке, дизайнеры создали отель-самолет для пассажиров первого класса.