Новые материалы

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Путешествия: какие страны подходят для н…

Путешествия: какие страны подходят для начала туристического опыта

Если в вашей жизни не возникало желания о путешествии, то значит вы проживаете её не правильно. Получение новых эмоций и...

Райский отдых в Дубаи

Райский отдых в Дубаи

Располагайтесь в уютном кресле самолета, настройтесь на позитив, потому что через несколько часов вы окунетесь в знойное лето Дубаи.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Туристка из Германии, на которую напала акула, погиблаНемецкая 20-летняя туристка, которая потеряла ее руку во время нападения акулы, умерла через неделю после трагического происшествия. Хищница откусила 20-летней Яне Лютеропп руку по плечо, когда девушка занималась серфингом вместе с друзьями.
Яна Лютеропп, которой исполнилось 20 лет, всю неделю находилась в реанимационном отделении Мемориального Медицинского Центра. По заявлению Кэрол Кларк, пресс-серетарь больницы, врачи больницы сегодня зафиксировали смерть девушки.

"Яна боролась за жизнь до последнего, - сказали корреспондентам РИА «ВАШ ТУРИЗМ» ее мать и сестра: "Однако сегодня она потерпела поражение".

Лютеропп занималась серфингом на расстоянии около 100 метров от берега в Makena, когда акула откусила ее правую руку. Школьный учитель Рик Мур из Калифорнии прыгнул в воду, услышав ее крик, и вытащил девушку, которая потеряла сознание.
В понедельник Кэрол Кларк заявила, что Лютеропп находится в "очень тяжелом состоянии".

"Яна была очень красивая, сильная, молодая женщина, которая была очень жизнерадостной, и мы навсегда запомним ее такой", - сказала мать девушки нашим корреспондентам.

Чиновники островов Гавайи планируют организовать дополнительные меры по обеспечению безопасности туристов от Тигровой акулы. С начала 2012 года отмечается беспрецедентный всплеск случаев нападения акул на людей.

Было зафиксировано восемь нападений акул в этом году и десять - в 2012 году. На Гавайях обычно происходит только по три-четыре атаки каждый год. По информации администрации острова за период с 1980 по 2012 год было зафиксировано всего 11 случаев нападения акул на туристов.

Пхеньян - туристический центр Кореи

Пхеньян - туристический центр Кореи

Спросите любое информированное туристическое агентство США о Северной Корее и жизни там, и вам не расскажут ничего негативного. На самом деле среди жесткой диктатуры и угрозами начала войны в сторону...

Международный фестиваль гурманов состоит…

Международный фестиваль гурманов состоится  в Таиланде

Выдающиеся повара со всего мира собрались под одной крышей для недельного праздника изысканной еды и хорошего вина.

Управление по туризму Иордании открыло с…

Управление по туризму Иордании открыло сайт для гурманов

Иорданское управление по туризму отрывает свой новый сайт посвященный продуктам питания. Такой сервис будет создан для того, чтобы туристы и жители Иордании могли отслеживать информацию о том, что продают в...

В Париже недалеко от Эйфелевой башни воз…

В Париже недалеко от Эйфелевой башни возник пожар

Пожар, возникший на строительной площадке, где проводилась реставрация отеля, здание которого было возведено еще в 18-м веке, отправил в парижское небо клубы черного дыма, видимые в радиусе более чем в...