Новые материалы

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Путешествия: какие страны подходят для н…

Путешествия: какие страны подходят для начала туристического опыта

Если в вашей жизни не возникало желания о путешествии, то значит вы проживаете её не правильно. Получение новых эмоций и...

Райский отдых в Дубаи

Райский отдых в Дубаи

Располагайтесь в уютном кресле самолета, настройтесь на позитив, потому что через несколько часов вы окунетесь в знойное лето Дубаи.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Пхеньян - туристический центр КореиСпросите любое информированное туристическое агентство США о Северной Корее и жизни там, и вам не расскажут ничего негативного. На самом деле среди жесткой диктатуры и угрозами начала войны в сторону своих злейших врагов, есть место и для спокойного семейного отдыха. Это город Пхеньян, который находится в Корее. 

Минипивоварни

Пхеньян является домом для удивительных минипивоварен. Местные жители называют этот напиток Саенг-маекжу. Правительство настолько любит пиво, что в 2000 году был перевезен и там разработан 180-летний рецепт британского пива. Пивоварни, которые готовили именно по этому очень необычному рецепту собрались в столице.

Немецкий бизнесмен Фолькер Элосер, управляющий программным обеспечением компании в состоянии гарнизона, рассказывал, что его любимая пивоварня находилась в центре Пхеньяна. Это был большой супермаркет, на первом этаже которого можно было купить фирменную спортивную обувь Адидас, а на втором как раз и находилось место, где готовится легендарное пиво лагер и изумительный бледный эль.

Кафе

Нужен хороший капучино? Венское кафе на площади Ким Ир Сена подаст вам чашечку "Wiener Melange", специального австрийского напитка, который очень похож на капучино. Посетители могут также посетить улицу Sungri ("Победа"), где постоянно открываются новые кафе, или отведать чашку чая в одном из нескольких крупных отелей.

Горы Taesong

Северная и Южная Корея славятся своими пешеходными тропами, и гора Taesong является одной из них. На западной стороне города, на одной из 880-футовой горе находится кладбище, где похоронены мать и первая жена отца-основателя Северной Кореи - Ким Ир Сена. Это место очень популярно не только среди местных туристов, но и среди приезжих.

А вы хотите в космос?

А вы хотите в космос?

Некоторые люди уже с самого детства мечтают стать космонавтами и так и не воплощают в жизнь мечту. Только единицы до конца верят в мечту и, наконец, добиваются этого. Так восемь...

Крупнейшая автокатастрофа в истории Мала…

Крупнейшая автокатастрофа в истории Малайзии

Автобус, перевозивший туристов из казино Genting Highlands обратно в столицу Куала-Лумпур, упал с высоты около 7 метров в овраг.

Международный фестиваль гурманов состоит…

Международный фестиваль гурманов состоится  в Таиланде

Выдающиеся повара со всего мира собрались под одной крышей для недельного праздника изысканной еды и хорошего вина.

Туристка из Германии, на которую напала …

Туристка из Германии, на которую напала акула, погибла

Немецкая 20-летняя туристка, которая потеряла ее руку во время нападения акулы, умерла через неделю после трагического происшествия. Хищница откусила 20-летней Яне Лютеропп руку по плечо, когда девушка занималась серфингом вместе...