Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Сотни людей утонули в Южно-Китайском мореПять рыбацких лодок пострадали в Южно-китайском Море вблизи острова Хиша в результате тайфуна Wutip 29 сентября в воскресенье после обеда. По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", в общей сложности на борту лодок были 171 человек. Два китайских судна затонули полностью, в результате чего 70 человек считаются пропавшими без вести. Три лодки, попавшие в тайфун, были из провинции Гуандун Южного Китая. Сотни спасателей были направлены для помощи пострадавшим, однако вытянуть из воды удалось только 14 человек.

По прогнозам синоптиков пик тайфуна Wutip придется на понедельник на центральное побережье Вьетнама. Скорость ветра будет минимум 93 мили в час, с максимальными порывами до 125 миль/ч. Также будут ожидаться сильные и длительные проливные дожди.

Вьетнам активно готовится к надвигающемуся тайфуну. Около 70000человек были эвакуированы из зоны риска. Национальный Синоптический Центр предупредил о штормовых приливах с воскресенья по понедельник в провинции Гуандун, Хайнань и в автономном районе Гуанси-Чжуанский. Страшный тайфун ожидается на центральном побережье Вьетнама завтра. По прогнозам это сильнейший тайфун во Вьетнаме в этом сезоне.

Наиболее мощным азиатским тропическим штормом в этом году был Тайфун Усаги, который вызвал, по меньшей мере, 33 штормовых ситуации на Филиппинах и в Китае за этот месяц. Вьетнам, подвержен наводнениям и ураганам, которые убивают сотни людей и приводят к материальному ущербу стоимостью в миллионы долларов ежегодно.

Цепочка терактов в Пакистане погубила со…

Цепочка терактов в Пакистане погубила сотни жизней

В Пакистане в северо-западном городе Пешавар в воскресенье утром 29 сентября прогремел взрыв. По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", в результате этой страшной катастрофы, по меньшей мере, 29 человек погибли...

Санкт-Петербург готовится к крупнейшей т…

Санкт-Петербург готовится к крупнейшей туристической ярмарке

Крупнейшая туристическая ярмарка на Северо-западе России INWETEX-CIS TRAVEL MARKET состоится 10-12 октября 2013 года в Выставочном Комплексе "Ленэкспо".

Возрождение «Шелкового Пути»

Возрождение «Шелкового Пути»

Туризм должен стать одной из ведущих отраслей экономики стран, которые расположены вдоль Шелкового пути. Этот исторический маршрут имеет большой потенциал и должен стать одной из ведущих источников дохода для туризма...

Столкновение поездов в Чикаго: многочисл…

Столкновение поездов в Чикаго: многочисленные жертвы

Два пригородных поезда столкнулись недалеко от Чикаго в понедельник, ранено до 48 человек. Крушение произошло около 8 часов утра на станции Гарлеме. Поезда Chicago Transit Authority столкнулись на треке Blue Line.