Новые материалы

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Сильное землетрясение в Новой ЗеландииСильное землетрясение - магнитудой 6,3 произошло на острове Северный в Новой Зеландии. По информации Геологического общества США, эпицентр находился примерно в 40 милях к юго-востоку от города Пальмерстона, на глубине 33 км. После первого удара произошла еще серия толчков, самый мощный из которых имел силу магнитудой 4,6.

В северной части Пальмерстона сообщили о незначительных разрушениях. По информации сейсмологического агентства Новой Зеландии, землетрясение произошло под утро, в 3:52.

"Толчки продолжались в течение примерно 30 секунд", - рассказала Хизер Гованс, которая живет около 24 миль от эпицентра. Она сообщила, что ее партнер с трудом подхватил падающий телевизор. "Все покачивалось, скрипело и грохотало, но, к счастью, ничего не разрушилось", - добавила Гованс.

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", в Новой Зеландии в аэропорту Веллингтона в результате ощутимых толчков упал гигантский орел, который висел под потолком аэропорта. Жертвы и пострадавшие пока не зарегистрированы. Недалеко от эпицентра были зафиксированы перебои с электроэнергией.

Иран – горячая туристическая точка

Иран – горячая туристическая точка

Иран, начиная с прошлого года, стал свидетелем более чем 30% роста в сфере туризма. Чиновники говорят, что это только начало бума в стране. Нереализованный сектор создаст миллионы рабочих мест и...

Лондон – лучший туристический город?

Лондон – лучший туристический город?

В Британской столице Лондоне утверждают, что Париж уже не является лучшим в мире туристическим городом. Основываясь на летние показатели, можно утверждать, что число зарубежных туристов взлетело почти на 20 процентов.

В Индии совершено вооруженное ограбление…

В Индии совершено вооруженное ограбление поезда

Пассажиры специального поезда, который следовал из Дели в Дехрадун, подверглись вооруженному нападению. Разбойники, угрожая оружием, отняли все деньги и ценности у людей, которые находились в этом поезде. Нападение было совершено...

Массовое нападение пираний в Аргентине

Массовое нападение пираний в Аргентине

По крайней мере, 10 человек были ранены пираньями в той же реке Аргентины, где подобная атака плотоядных рыб произошла в прошлом месяце.