Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Самолет с 189 пассажирами взлетел, потеряв носовое колесоНа авиалайнере Air India из Лакхнау в Дубаи вылетело 189 пассажиров. Однако вскоре после взлета самолет был перенаправлен в Мумбаи для совершения аварийной посадки. Дело в том, что носовое колесо от самолета было найдено в аэропорту Лакнау вскоре после того, как он взлетел. Происшествие случилось в субботу вечером.

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", на борту данного самолета Боинг-737 было 189 пассажиров. “После того, как самолет вылетел из Лакхнау, часть носового колеса было найдено на взлетно-посадочной полосе”, - сообщили работники аэропорта. Главному пилоту немедленно сообщили о тревоге, который, в свою очередь, решил направить самолет в Мумбаи.

Полное чрезвычайное положение было объявлено в 3.55pm для Air India Express. Самолет благополучно приземлился на взлетно-посадочной полосе в 6.11pm. Боинг-737 специально низко пролетел в аэропорту Мумбаи. Инженеры и диспетчеры воздушного движения авиакомпании приготовили бинокли, чтобы удостовериться в отсутствии колеса.

Согласно официальным данным все 189 пассажиров были в безопасности, и они благополучно на другом рейсе долетели в Дубаи. Они были на пути в Дубай меньше чем через два часа после аварийной посадки. Инженеров авиакомпании Мумбаи попросили осмотреть повреждения самолета.

http://www.vash-tourism.ru/

 

Международный фестиваль воздушных змеев …

Международный фестиваль воздушных змеев в Таиланде

Небо над прекрасным пляжем Cha-Am будет окрашено мириадами цветов на Международном Фестивале воздушных змеев, когда тысячи воздушных змеев различных форм запустят в небо 8-9 марта 2014 года.

При посадке загорелся самолет с 175 пасс…

При посадке загорелся самолет с 175 пассажирами

При посадке в Непале загорелся самолет Airbus 320 индийской авиакомпании Indigo. На борту авиалайнера находились 175 человек.

Дубай станет центром медицинского туризм…

Дубай станет центром медицинского туризма

Дубай признан лидером мирового класса в инфраструктуре здравоохранения и постоянно прогрессирует в этом направлении. Двухдневная Международная Медицинская Выставка Travel & Conference (IMTEC 2014 г.) сегодня открыла свои двери для пациентов...

Слоны играют в футбол

Слоны играют в футбол

Во Вьетнаме проводят очень много мероприятий с участием слонов, где гигантские животные демонстрируют свои силы и навыки в беге, футболе и в играх в воде. В поддержку мероприятия состоится ряд традиционных...