Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Дубай станет центром медицинского туризмаДубай признан лидером мирового класса в инфраструктуре здравоохранения и постоянно прогрессирует в этом направлении. Двухдневная Международная Медицинская Выставка Travel & Conference (IMTEC 2014 г.) сегодня открыла свои двери для пациентов и мировых лидеров в области медицинского туризма в Dubai International Exhibition & Convention Centre, Дубай, ОАЭ. Мероприятие впервые проводилось в Дубаях и продолжалось до 6 марта 2014 года.

Выступая в качестве части пленарного заседания в это утро, Инженер Sobhi A. Batterjee, президент и генеральный директор Саудовской German Hospital Group в Дубаях дал свое восприятие о том, как увеличить поток медицинских пациентов в ОАЭ, особенно в Дубае.

Три направления в инфраструктуре, правил и систем поддержки должны быть реализованы в целях укрепления туристической медицины. Здравоохранение является трудоемкой промышленностью. Регулирование рынка труда необходимо для устойчивости больниц и для поддержания высоких медицинских стандартов.

Медицинский туризм также зависит от гладкой иммиграционной политики страны. Сеть прямых и беспосадочных перелетов, туризма водосборных районов и специальные пакеты для пациентов и для семей, приезжающих по медицинской визе помогут в строительстве оздоровительного туризма.

http://www.vash-tourism.ru/

При посадке загорелся самолет с 175 пасс…

При посадке загорелся самолет с 175 пассажирами

При посадке в Непале загорелся самолет Airbus 320 индийской авиакомпании Indigo. На борту авиалайнера находились 175 человек.

Самолет с 189 пассажирами взлетел, потер…

Самолет с 189 пассажирами взлетел, потеряв носовое колесо

На авиалайнере Air India из Лакхнау в Дубаи вылетело 189 пассажиров. Однако вскоре после взлета самолет был перенаправлен в Мумбаи для совершения аварийной посадки. Дело в том, что носовое колесо...

Слоны играют в футбол

Слоны играют в футбол

Во Вьетнаме проводят очень много мероприятий с участием слонов, где гигантские животные демонстрируют свои силы и навыки в беге, футболе и в играх в воде. В поддержку мероприятия состоится ряд традиционных...

Удалось спасти раненного слоненка

Удалось спасти раненного слоненка

У активистов, занимающихся защитой слонов, вызвали негодование и обеспокоенность чрезвычайная активность браконьеров. Дело в том, что совсем недавно был обнаружен слоненок, повязанный на Meerigama Kandalama Walawwa.