Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Пятый вид транспорта скоро появится в каждом городеВид транспорта, которые предположительно станет пятым, называется «Гиперлуп». Новый пневматический вид транспорта доставит вас в любую точку города быстрее, чем со скоростью звука. По расчетам разработчиков, с помощью него можно добраться из Сан-Франциско в Лос-Анджелес за тридцать минут.

Известно, что транспорт будет иметь принцип аэрохоккея. Будет использован своеобразный трубопровод или рельсовая пушка.

Новая технология будет состоять из трубки, внутри которой гостиная шириной в два метра. Капсулы перемещались бы по рельсовой пушке (трубам). Также использовался бы магнит, для ускорения перемещения.

Когда капсулы приближаются к месту назначения, воздушный поток замедляется и одновременно используется магнитная система торможения.

Такой вид транспорта будет передвигаться, по крайней мере, в три раза быстрее, чем скоростной поезд и в два раза быстрее самолета.

Новое проектирование финансируется миллиардером Элоном Маском, который также предоставлял финансы для разработок звездолетов. Однако этим проектом занимаются ученые, имена которых пока находятся в тайне. Они работают в Силиконовой Долине и занимаются в основном, превращением научной фантастики и простого воображения в реальность. Это, конечно, внушает большие надежды.

Миллиардер, который занялся финансированием такого ненадежного проекта, заработал свое состояние на разработке безопасных платежных систем. Позже переключился на разработку сверхбыстрых космических кораблей. В прошлом году его компания стала первой, которая разрабатывает проект по закреплению грузовой капсулы на космический корабль.

Malaysia Airlines запускает новые рейсы …

Malaysia Airlines запускает новые рейсы из Куала-Лумпура в Дубаи

«Мы видим большой потенциал в Дубаях. Дубай является центром туризма, торговли и отдыха, который заработал себе репутацию шлюза между Востоком и Западом», - говорит коммерческий директор Malaysia Airlines, мистер Хью...

Кукурузное поле в Эстонии превратили в л…

Кукурузное поле в Эстонии превратили в лабиринт

Кукурузное поле семьи Сарапику было преобразовано в огромный лабиринт в форме границ Эстонии. Все желающие могут приехать и попробовать пройти этот огромный лабиринт, а заодно и полюбоваться прекрасным урожаем кукурузы.

Проводится кастинг на участие в реалити-…

Проводится кастинг на участие в реалити-шоу на Марсе

Они - студенты, пенсионеры, санитары и программисты. Они - из разных стран, городов и районов. Их 100 000, но у всех есть одна общая черта – все они очень хотят...

Ведущие туроператоры Индии путешествуют …

Ведущие туроператоры Индии путешествуют по Северной Ирландии

Туристическая компания «Tourism Ireland» пригласила группу ведущих туроператоров посетить Северную Ирландию на этой неделе.