Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Пятый вид транспорта скоро появится в каждом городеВид транспорта, которые предположительно станет пятым, называется «Гиперлуп». Новый пневматический вид транспорта доставит вас в любую точку города быстрее, чем со скоростью звука. По расчетам разработчиков, с помощью него можно добраться из Сан-Франциско в Лос-Анджелес за тридцать минут.

Известно, что транспорт будет иметь принцип аэрохоккея. Будет использован своеобразный трубопровод или рельсовая пушка.

Новая технология будет состоять из трубки, внутри которой гостиная шириной в два метра. Капсулы перемещались бы по рельсовой пушке (трубам). Также использовался бы магнит, для ускорения перемещения.

Когда капсулы приближаются к месту назначения, воздушный поток замедляется и одновременно используется магнитная система торможения.

Такой вид транспорта будет передвигаться, по крайней мере, в три раза быстрее, чем скоростной поезд и в два раза быстрее самолета.

Новое проектирование финансируется миллиардером Элоном Маском, который также предоставлял финансы для разработок звездолетов. Однако этим проектом занимаются ученые, имена которых пока находятся в тайне. Они работают в Силиконовой Долине и занимаются в основном, превращением научной фантастики и простого воображения в реальность. Это, конечно, внушает большие надежды.

Миллиардер, который занялся финансированием такого ненадежного проекта, заработал свое состояние на разработке безопасных платежных систем. Позже переключился на разработку сверхбыстрых космических кораблей. В прошлом году его компания стала первой, которая разрабатывает проект по закреплению грузовой капсулы на космический корабль.

Malaysia Airlines запускает новые рейсы …

Malaysia Airlines запускает новые рейсы из Куала-Лумпура в Дубаи

«Мы видим большой потенциал в Дубаях. Дубай является центром туризма, торговли и отдыха, который заработал себе репутацию шлюза между Востоком и Западом», - говорит коммерческий директор Malaysia Airlines, мистер Хью...

Кукурузное поле в Эстонии превратили в л…

Кукурузное поле в Эстонии превратили в лабиринт

Кукурузное поле семьи Сарапику было преобразовано в огромный лабиринт в форме границ Эстонии. Все желающие могут приехать и попробовать пройти этот огромный лабиринт, а заодно и полюбоваться прекрасным урожаем кукурузы.

Проводится кастинг на участие в реалити-…

Проводится кастинг на участие в реалити-шоу на Марсе

Они - студенты, пенсионеры, санитары и программисты. Они - из разных стран, городов и районов. Их 100 000, но у всех есть одна общая черта – все они очень хотят...

Ведущие туроператоры Индии путешествуют …

Ведущие туроператоры Индии путешествуют по Северной Ирландии

Туристическая компания «Tourism Ireland» пригласила группу ведущих туроператоров посетить Северную Ирландию на этой неделе.