Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Проводится кастинг на участии в реалити-шоу на МарсеОни - студенты, пенсионеры, санитары и программисты. Они - из разных стран, городов и районов. Их 100 000, но у всех есть одна общая черта – все они очень хотят поучаствовать в реалити-шоу внеземного масштаба. «Внеземного» потому, что оно будет сниматься не на нашей планете, а на Марсе. Все эти сто тысяч человек готовы отказаться от жизни на Земле, ради жизни в неизвестности на планете, которая не приспособлена для жизни человека. Они получат билет в один конец - на Марс.

Голландская компания «Марс», которая решилась организовать проект такого масштаба, сообщает, что она просто завалена письмами от людей, которые желают первыми полететь на Марс и освоить там новые колонии. И, о да, это все будет снято в виде реалити-шоу. Компания «Марс» сообщает, что выберет только четырех кандидатов для того, чтобы сделать первый (пробный) полет на Красную планету. Этот пробный полет состоится только в 2022 году.

Компания также планирует через несколько лет после первого запуска, отправить туда еще четверых для того, чтобы помочь заполнить им новые колонии на Марсе.

Видео некоторых из кандидатов разместили на сайте проекта, однако они не единственные, кто подал заявки на участие. Об этом сообщил генеральный директор и один из основателей проекта, Бэс Лэнсдорп.

«Существует много людей, которые либо все еще работают над видео в своем профиле, либо передумали платить первоначальный сбор для участия в кастинге. Таким образом, на сайте видны только те люди, которые уже полностью закончили работу над анкетой и видео-обращением», - сказал он.

Известно, что для участия в кастинге нужно внести на счет 38 долларов.

Кукурузное поле в Эстонии превратили в л…

Кукурузное поле в Эстонии превратили в лабиринт

Кукурузное поле семьи Сарапику было преобразовано в огромный лабиринт в форме границ Эстонии. Все желающие могут приехать и попробовать пройти этот огромный лабиринт, а заодно и полюбоваться прекрасным урожаем кукурузы.

Пятый вид транспорта скоро появится в ка…

Пятый вид транспорта скоро появится в каждом городе

Вид транспорта, которые предположительно станет пятым, называется «Гиперлуп». Новый пневматический вид транспорта доставит вас в любую точку города быстрее, чем со скоростью звука. По расчетам разработчиков, с помощью него можно...

Ведущие туроператоры Индии путешествуют …

Ведущие туроператоры Индии путешествуют по Северной Ирландии

Туристическая компания «Tourism Ireland» пригласила группу ведущих туроператоров посетить Северную Ирландию на этой неделе.

Жара убивает еще четверых в Японии

Жара убивает еще четверых в Японии

После того, как жители Китая вследствие невыносимой жары забыли о нормальной жизни, японцы тоже присоединились к ним. Некоторые источники показывают, что температура воздуха в Японии взлетела до 40 градусов по...