Новые материалы

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Отель для геев и лесбиянок в ЯпонииОтель Granvia Kyoto, недавно награжден как один из “25 лучших Отелей в Японии” в трех категориях - “Top Hotels”, “Премиум” и «Romance». В данный момент отель активно работает в направлении удовлетворения особых и разнообразных потребностей Лесбиянок, Геев, Бисексуалов и Транссексуальных (ЛГБТ) пар.

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", в сотрудничестве с храмом Shunkoin, Отель Granvia Kyoto теперь предлагает эксклюзивные и традиционные японские свадебные церемонии для однополых пар со всего мира.

“Мы рады предложить ЛГБТ-парам со всего мира эту чудесную возможность почувствовать суть традиционной японской свадебной церемонии. Как и самый первый японский отель, который станет членом Международной туристической ассоциации Геев и Лесбиянок (IGLTA) в 2006 году, мы гордимся тем, что являемся ведущим ЛГБТ-уютным отелем в Японии, и этот пакет будет привлекать не только путешественников, но и семейные пары в Японии”, - заявил Shiho Ikeuchi, директор Исполнительного Офиса Отеля Granvia Kyoto.

Полных три ночи пакет включает в себя все, что нужно для свадьбы:
• Три ночи проживания в роскошном Junior Suite-номере с завтраком
• Полный традиционный японский свадебный наряд для двоих
• Индивидуальный сезонный свадебный букет
• Буддийская традиционная свадебная церемония в Храме Shunkoin
• Лимузин в/из храма
• Традиционная свадебная ночь с ужином для двоих.

http://www.vash-tourism.ru/

В Бангкоке отменили чрезвычайное положен…

В Бангкоке отменили чрезвычайное положение

Тайский кабинет министров решил положить конец 60-дневному чрезвычайному положению, которое было установлено в Бангкоке и некоторых других районах Таиланда с 22 января 2014 года.

Египетские армейские офицеры убиты в пе…

Египетские армейские офицеры  убиты в перестрелке с боевиками

Два египетских офицера и пять джихадских боевиков были убиты в перестрелке, которая разразилась во время рейда к северу от Каира, заявили местные СМИ. Бригадир и полковник приняли участие в нападении на...

В Берлине введут налог на туристов с соб…

В Берлине введут налог на туристов с собаками

Владельцы собак, которые посетят Берлин со своими питомцами, будут обязаны оплатить дополнительный налог. Об этом свидетельствуют данные финансовой администрации в Берлине.

Грандиозный фестиваль воздушных шаров

Грандиозный фестиваль воздушных шаров

6, 7 и 8 июня в Лейк-Каунти пройдет яркий и красочный Фестиваль воздушных шаров. Воздушные шары будут подниматься в небо над Песчаным заливом "Экспоцентр". Мероприятие стартует в 3 часа в...