Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Отель для геев и лесбиянок в ЯпонииОтель Granvia Kyoto, недавно награжден как один из “25 лучших Отелей в Японии” в трех категориях - “Top Hotels”, “Премиум” и «Romance». В данный момент отель активно работает в направлении удовлетворения особых и разнообразных потребностей Лесбиянок, Геев, Бисексуалов и Транссексуальных (ЛГБТ) пар.

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", в сотрудничестве с храмом Shunkoin, Отель Granvia Kyoto теперь предлагает эксклюзивные и традиционные японские свадебные церемонии для однополых пар со всего мира.

“Мы рады предложить ЛГБТ-парам со всего мира эту чудесную возможность почувствовать суть традиционной японской свадебной церемонии. Как и самый первый японский отель, который станет членом Международной туристической ассоциации Геев и Лесбиянок (IGLTA) в 2006 году, мы гордимся тем, что являемся ведущим ЛГБТ-уютным отелем в Японии, и этот пакет будет привлекать не только путешественников, но и семейные пары в Японии”, - заявил Shiho Ikeuchi, директор Исполнительного Офиса Отеля Granvia Kyoto.

Полных три ночи пакет включает в себя все, что нужно для свадьбы:
• Три ночи проживания в роскошном Junior Suite-номере с завтраком
• Полный традиционный японский свадебный наряд для двоих
• Индивидуальный сезонный свадебный букет
• Буддийская традиционная свадебная церемония в Храме Shunkoin
• Лимузин в/из храма
• Традиционная свадебная ночь с ужином для двоих.

http://www.vash-tourism.ru/

В Бангкоке отменили чрезвычайное положен…

В Бангкоке отменили чрезвычайное положение

Тайский кабинет министров решил положить конец 60-дневному чрезвычайному положению, которое было установлено в Бангкоке и некоторых других районах Таиланда с 22 января 2014 года.

Египетские армейские офицеры убиты в пе…

Египетские армейские офицеры  убиты в перестрелке с боевиками

Два египетских офицера и пять джихадских боевиков были убиты в перестрелке, которая разразилась во время рейда к северу от Каира, заявили местные СМИ. Бригадир и полковник приняли участие в нападении на...

В Берлине введут налог на туристов с соб…

В Берлине введут налог на туристов с собаками

Владельцы собак, которые посетят Берлин со своими питомцами, будут обязаны оплатить дополнительный налог. Об этом свидетельствуют данные финансовой администрации в Берлине.

Грандиозный фестиваль воздушных шаров

Грандиозный фестиваль воздушных шаров

6, 7 и 8 июня в Лейк-Каунти пройдет яркий и красочный Фестиваль воздушных шаров. Воздушные шары будут подниматься в небо над Песчаным заливом "Экспоцентр". Мероприятие стартует в 3 часа в...