Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Новый музей восковых фигур открывается в КитаеДжордж Клуни сидит во дворе под выгравированной красивой аркой, в то время как Брюс Ли выглядывает из-за стены. Китайский артист Чжан Имоу опирается на деревянный столб, и над его головой висят красные фонари, в то время как мастер пекинской оперы Мэй Ланфанг подает руками сигнал для следующего этапа музыки. Добро пожаловать в новый музей восковых фигур в Пекине!

После двух лет подготовки, в субботу музей наконец-то поднял красный занавес и принял своих первых посетителей. Это четвертый по счету музей мадам Тюссо в Китае. Напомним, что такие музеи уже есть в Гонконге, Шанхае и Ухани.

Музей расположен в центре Пекина на улице Цяньмэнь, традиционной коммерческой улице недалеко от площади Тяньаньмэнь. Трехэтажное здание состоит из восьми зон. Здесь находятся фигуры китайских лидеров, спортсменов, музыкантов, звезд кино и телевидения.

"Пекин является идеальным местом для музея мадам Тюссо. Это энергичный город с великой историей и культурой", - сказал Крейг Дункерлей, начальник отдела новых проектов Merlin Entertainments Group в Азии, в интервью корреспонденту РИА "ВАШ ТУРИЗМ".

Несмотря на жаркую погоду в музей выстроилась длинная очередь. Среди посетителей были молодые пары, семьи с детьми, и студенты. Все они терпеливо ждали своей очереди, чтобы увидеть восковые фигуры. Многие из них предварительно заказали билеты онлайн.

"Мне потребовалось полчаса, чтобы стоять в очереди и еще час, чтобы посмотреть экспонаты", - сказал Лю Кси в интервью корреспонденту РИА "ВАШ ТУРИЗМ", который купил билет на день открытия на сайте 11 дней назад. Также он пожаловался, что не мог сфотографироваться с любимой звездой из-за большого количества посетителей.

Шесть альпинистов погибли в горах Маунт-…

Шесть альпинистов погибли в горах Маунт-Рейнир

Официальные представители Национального парка Маунт-Рейнир заявили, что в горах предположительно погибли шесть альпинистов, которые, вероятно, упали в пропасть с высоты более тысячи футов.

Номер в первом в мире подводном отеле ст…

Номер в первом в мире подводном отеле стоит 800$ в сутки

Путешественники могут наконец-то испытать, каково это - спать с рыбами. В отеле Jules Undersea Lodge во Флориде гости смогут переночевать в подводной комнате.

Города с самыми дорогими отелями в мире

Города с самыми дорогими отелями в мире

Самыми дорогими для туристов являются такие популярные города, как Женева, Дубай и Кувейт. Самыми высокими ценами в отелях отличается Женева, где средняя стоимость номера составляет $ 308 за ночь, далее...

В американских магазинах появится кофе с…

В американских магазинах появится кофе с марихуаной

Американцы придумали еще один оригинальный способ употребления марихуаны. Теперь можно купить кофейный напиток с содержанием каннабиса.