Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Города с самыми дорогими отелями в миреСамыми дорогими для туристов являются такие популярные города, как Женева, Дубай и Кувейт. Самыми высокими ценами в отелях отличается Женева, где средняя стоимость номера составляет $ 308 за ночь, далее следуют Дубай ($ 273) и Кувейт ($ 253). Непосредственно за ними в рейтинге городов с дорогими отелями стоит Цюрих с ценой в $ 250 и Майами - с $ 245 за ночь (самый дорогой город для проживания в США).

Стоимость отельных номеров высока на там, где количество гостиничных номеров ограничено. Цена за гостиничный номер также определяется контингентом туристов. Именно этим объясняется, почему в этом списке Эдинбург занимает место выше Лондона.

Как рассказал в интервью корреспонденту РИА ВАШ ТУРИЗМ Нихилл Бхалла, агент по недвижимости в Арлингтоне, штат Вирджиния, стоимость недвижимости и наличие номеров, в первую очередь зависят от предложения: "Женева, как многие крупные города в мире, имеет ограниченное количество сводных площадей. Стоимость недвижимости в Швейцарии, вероятно, одна из самых высоких в мире, что, в частности, связано с живописной природой страны".

Согласно информации, предоставленной нашим швейцарским корреспондентом, в Женеве преобладают пятизвездочные отели. Средняя стоимость номера в таком швейцарском отеле составляет 614 $ в ночь. Лос-Анджелес занимает второе место в этом списке, и средняя цена номера в пятизвездочном отеле составляет $ 481 за ночь, а затем следует Токио с ценой в $ 440.

Номер в первом в мире подводном отеле ст…

Номер в первом в мире подводном отеле стоит 800$ в сутки

Путешественники могут наконец-то испытать, каково это - спать с рыбами. В отеле Jules Undersea Lodge во Флориде гости смогут переночевать в подводной комнате.

Новый музей восковых фигур открывается в…

Новый музей восковых фигур открывается в Китае

Джордж Клуни сидит во дворе под выгравированной красивой аркой, в то время как Брюс Ли выглядывает из-за стены. Китайский артист Чжан Имоу опирается на деревянный столб, и над его головой...

В американских магазинах появится кофе с…

В американских магазинах появится кофе с марихуаной

Американцы придумали еще один оригинальный способ употребления марихуаны. Теперь можно купить кофейный напиток с содержанием каннабиса.

Винный фестиваль в Бордо

Винный фестиваль в Бордо

Сезон фестивалей во Франции не за горами. Летний сезон в этой стране превращается в длинную череду музыкальных концертов, кулинарных праздников и художественных феерий. Но, пожалуй, самым впечатляющим фестивалем станет Винный...