Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Наводнения на Маршалловых островах вызвали значительный ущербНа Маршалловых островах из-за приливов объявлено чрезвычайное положение. Региональное отделение Тихоокеанского региона Управления Организации Объединенных Наций по координации гуманитарных вопросов сообщило, что волны захлестнули береговые линии.

В регионе пока нет сообщений о погибших или получивших серьезные травмы, однако наводнения вызвали серьезные повреждения. По предварительным оценкам в столице Маджуро было повреждено 69 домов.

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", начальная школа, кладбища и дорога на аэропорт в Rairok также были повреждены в результате наводнения.

Четыре эвакуационных центра были созданы в школах и церквях, где в настоящее время находятся 800 эвакуированных. Общее число эвакуированных лиц, по оценкам, составило около 1000. Многие из них останавливались в отелях или в семьях друзей.

На Арно 36 домов были повреждены и 246 человек эвакуированы. Ряд отдаленных островов также пострадали, однако информация оттуда до сих пор не получена.

По информации синоптиков, высота уровня воды начнет спадать только в среду утром. Власти островов надеются, что восстановительные работы начнутся уже в ближайшем будущем.

Однако такие последствия, как повышение содержание солей в почвах и грунтовых водах, еще долго будут давать о себе знать.

http://www.vash-tourism.ru/

Более тысячи пассажиров застряли между с…

Более тысячи пассажиров застряли между станциями метро в Монреале

Это могло бы быть идеальным местом для развития событий в книгах Стивена Кинга или блокбастера фильма ужасов. Однако это оказалось совсем не фантастика.

Зимний шторм в США продолжает смущать ту…

Зимний шторм в США продолжает смущать туристов - 2 человека погибли

Сильный зимний шторм обрушился на Восточное побережье США в понедельник. Почти 2,250 рейсов были отменены, школы были закрыты, путешествия нарушаются во всех крупных городах и по последним сообщениям двое раненых...

Сингапур – самый дорогой город в мире

Сингапур – самый дорогой город в мире

В шестерку самых дорогих городов в мире входят Сидней и Мельбурн. Эти данные получены в результате опроса, проведенного бизнес-журналом Economist.

Допуск кораблей в Босфор связан с их вес…

Допуск кораблей в Босфор связан с их весом

Турецкие власти дали разрешение американскому военному кораблю ВМФ проход через Босфор в течение ближайших двух дней. Произошло это в результате роста опасений, что противостояние между Россией и Украиной в скором...