Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Более тысячи пассажиров застряли между станциями метро в МонреалеЭто могло бы быть идеальным местом для развития событий в книгах Стивена Кинга или блокбастера фильма ужасов. Однако это оказалось совсем не фантастика.

Более тысячи пассажиров общественного транспорта застряли на более чем один час на остановленном метро в промежутке между станциями  Морреал и Шербрук в Монреале.

Поезд метро OrangeLine сделал резкий привал на высоте во вторник днем в час пик, и это оказалось страшным испытанием для пассажиров. Во-первых, свет во всех вагонах отключили. Затем система вентиляции воздуха была отключена.

"Мы не знали, что происходит. Мы думали, что это был теракт ", - сказала Carla Paciucci. Она как раз ехала домой на метро, когда поезд остановился.

"Весь поезд был заполненным пассажирами, которые сума сходили от неизвестности", - добавила она: "Не было связи. Мы сидели в темноте и без воздуха".

Оказалось, что чиновники были вынуждены остановить поезд, когда был замечен человек, которых ходил вдоль путей в тоннеле.

Вся электрическая система должна была быть отключена. Видеозапись на смартфоне одного из пассажиров на борту показывает, что кто-то из находящихся в вагоне, пытался взломать одну из дверей с внутренней стороны.

В конце концов ситуация пришла в норму и никто не пострадал. Все пассажиры отделались легким испугом и небольшим стрессом. Правительство приносит свои глубочайшие извинения за принесенные неудобства.

http://www.vash-tourism.ru/

В Камбодже запретили курить электронные …

В Камбодже запретили курить электронные сигареты и кальян

В Камбодже запретили электронные сигареты и кальян, заявив, что они становятся все более популярными продуктами и содержат вещества, от которых молодежь начинает курить.

27 погибли, 109 получили ранения в резул…

27 погибли, 109 получили ранения в результате атаки на железнодорожной станции в Китае

Китайское официальное информационное агентство Синьхуа сообщают, что по крайней мере 27 человек погибли и 109 получили ранения после того как группа мужчин с ножами напали на вокзале на людей в...

Зимний шторм в США продолжает смущать ту…

Зимний шторм в США продолжает смущать туристов - 2 человека погибли

Сильный зимний шторм обрушился на Восточное побережье США в понедельник. Почти 2,250 рейсов были отменены, школы были закрыты, путешествия нарушаются во всех крупных городах и по последним сообщениям двое раненых...

Наводнения на Маршалловых островах вызва…

Наводнения на Маршалловых островах вызвали значительный ущерб

На Маршалловых островах из-за приливов объявлено чрезвычайное положение. Региональное отделение Тихоокеанского региона Управления Организации Объединенных Наций по координации гуманитарных вопросов сообщило, что волны захлестнули береговые линии.