Новые материалы

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Путешествия: какие страны подходят для н…

Путешествия: какие страны подходят для начала туристического опыта

Если в вашей жизни не возникало желания о путешествии, то значит вы проживаете её не правильно. Получение новых эмоций и...

Райский отдых в Дубаи

Райский отдых в Дубаи

Располагайтесь в уютном кресле самолета, настройтесь на позитив, потому что через несколько часов вы окунетесь в знойное лето Дубаи.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Мистические убийства в Западной АвстралииЗападная Австралия стала местом регулярных нападений акул. Очередной жертвой стал молодой человек, занимавшийся серфингом в субботу утром. Это случилось возле сообщества Грейстаун. Среди местных жителей ходят слухи о том, что это место прокляли, ведь ежегодно, примерно в одно время случается подобное несчастье.

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", обезображенное тело мужчины было найдено через сутки, примерно в 9 часов утра. Мужчину было почти не узнать: конечности и лицо полностью отсутствовали. Никто не видел, как было произведено нападение, и кто это был. Но поговаривают, что в этой местности часто наблюдали большую белую акулу.

Правительство тут же среагировало, выпустив указ о немедленном захвате акулы, так как существо может серьезно навредить отдыхающим там пловцам и серфингистам. Так же поступил приказ, что в случае чего, стрелять можно на поражение.

Подобные нападения также наблюдались в 2004 и 2010 году. Тогда погиб Николас Эдвардс, известный серфингист Западной Австралии и Брэдли Смит.

Заголовки газет Австралии просто заполнили многочисленные нападения акул на людей. Но насколько часто они происходят на самом деле, остается только догадываться. Сообщество охраны Австралии имеет документальное подтверждение 689 случаям неспровоцированных нападений акул в Австралии с 1791 года. Среди них с летальным исходов 29 процентов. Это говорит о том, что хотя бы один человек в год умирает вследствие нападения акул. Вождение автомобиля является гораздо более опасным, хотя менее страшно по сравнению с подводным плаванием.

В то же время, эксперты считают, что эти данные сфальсифицированы, и нападения акул происходят гораздо чаще озвученных цифр. Они полагают, что такие нападения все более распространенные.

В Израиле обнаружен винный погреб, котор…

В Израиле обнаружен винный погреб, которому 3700 лет

Археологи заявили об уникальной находке: в Израиле обнаружен старейший винный погреб с вином, выдержка которого составляет почти 4000 лет!

В Таиланде дети изобразили рождественску…

В Таиланде дети изобразили рождественскую елку

В Таиланде 825 детей составили из своих тел фигуру рождественской елки. Это событие было внесено в Книгу рекордов Гиннесса.

Новые виды убийц динозавров, найденные в…

Новые виды убийц динозавров, найденные в штате Юта

Ученые сделали очередное сенсационное открытие. В штате Юта был найден новый вид плотоядных динозавров. Это огромное животное длинной до 30 метров, которое, возможно, боролось за свою жизнь со всемирно известным...

Разрыв нефтепровода в Китае: 35 человек …

Разрыв нефтепровода в Китае: 35 человек погибло

Разрыв нефтепровода в Китае привело к смерти 35 человек. Ужасная авария произошла в городе Циндао. Утечка нефти привела к серии взрывов в этом районе.