Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Китайцы — самые желанные туристы во всем миреНа сегодняшний день Китай является самым большим и быстрорастущим туристическим ресурсом во всем мире. В этой связи туристические оазисы Европы, Северной и Южной Америки, Канады и стран Карибского бассейна начали оживленные кампании по наращиванию туристического обмена с КНР. Китайские туристы ежегодно тратят больше всех за границей и уже обогнали россиян, японцев и американцев.

Сами жители поднебесной уверенны в своем крепнущем положении на мировой арене и ожидают вполне соответствующего отношения как к себе лично, так и ко всей их нации в целом. Совсем недавно отгремел скандал связанный с вандализмом китайских туристов в одном из храмов Египта, однако это нисколько не испортило желания многих других наций завлечь к себе как можно больше китайских кошельков. Во всех популярных туристических направлениях Мексики уже установили информационные стенды и таблички на китайском языке, сотрудники туристической сферы учат диалект путунхуа.

Зимбабве занялось активным продвижением своих туристических направлений, инфраструктуры и природных красот с целью обеспечить в ближайшие годы до 50 000 туристских прибытий из Китая. Для китайских граждан теперь порядок въезда в Зимбабве будет намного проще, добавиться несколько регулярных авиарейсов, связывающих два государства. Южноафриканская страна не имеет выхода к морю, но зато на её территории располагается одно из самых живописных чудес природы — водопад Виктория. За последние десять лет экономической стагнации туристический сектор страны потерпел серьезные убытки, и огромный туристический потенциал страны фактически не раскрыт.

В Турции погибли тринадцать русских, еще…

В Турции погибли тринадцать русских, еще трое в тяжелом состоянии

Тринадцать русских туристов погибли в результате авто-транспортного происшествия в Турции. Туристический автобус, проломив железные ограждения, упал с моста на крышу, пятнадцать человек погибли, двадцать шесть человек получили тяжелые ранения.

Гей-парад в Турции продолжает тему прот…

Гей-парад в Турции  продолжает тему протестов площади Таксим

Турецкие активисты ЛГБТ-сообщества в минувшее воскресенье провели четвертый «парад гордости» транссексуалов вдоль улицы Истикляль, соединяющейся с площалью Таксим в Стамбуле. Марш свободной любви сам собой превратился в поддержку протестов парка...

Правительство Доминиканы запрещает турис…

Правительство Доминиканы запрещает туристам пользоваться услугами проституток

Генеральный прокурор Доминиканской Республики предупредил иностранных туристов о введении административного наказания за пользование услугами доминиканских проституток. Представители туристической отрасли советуют отдыхающим и путешественникам воздержаться от легкомысленного поведения.

Австралия увеличила квоту на выдачу рабо…

Австралия увеличила квоту на выдачу рабочих виз

Правительство Австралии сообщило, что в ближайшие 12 месяцев страна планирует привлечь до 190 000 квалифицированных рабочих кадров из России и Европы для удовлетворения текущих требований быстроразвивающейся Австралийской экономики. Теперь гораздо...