Новые материалы

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Путешествия: какие страны подходят для н…

Путешествия: какие страны подходят для начала туристического опыта

Если в вашей жизни не возникало желания о путешествии, то значит вы проживаете её не правильно. Получение новых эмоций и...

Райский отдых в Дубаи

Райский отдых в Дубаи

Располагайтесь в уютном кресле самолета, настройтесь на позитив, потому что через несколько часов вы окунетесь в знойное лето Дубаи.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Китайцы — самые желанные туристы во всем миреНа сегодняшний день Китай является самым большим и быстрорастущим туристическим ресурсом во всем мире. В этой связи туристические оазисы Европы, Северной и Южной Америки, Канады и стран Карибского бассейна начали оживленные кампании по наращиванию туристического обмена с КНР. Китайские туристы ежегодно тратят больше всех за границей и уже обогнали россиян, японцев и американцев.

Сами жители поднебесной уверенны в своем крепнущем положении на мировой арене и ожидают вполне соответствующего отношения как к себе лично, так и ко всей их нации в целом. Совсем недавно отгремел скандал связанный с вандализмом китайских туристов в одном из храмов Египта, однако это нисколько не испортило желания многих других наций завлечь к себе как можно больше китайских кошельков. Во всех популярных туристических направлениях Мексики уже установили информационные стенды и таблички на китайском языке, сотрудники туристической сферы учат диалект путунхуа.

Зимбабве занялось активным продвижением своих туристических направлений, инфраструктуры и природных красот с целью обеспечить в ближайшие годы до 50 000 туристских прибытий из Китая. Для китайских граждан теперь порядок въезда в Зимбабве будет намного проще, добавиться несколько регулярных авиарейсов, связывающих два государства. Южноафриканская страна не имеет выхода к морю, но зато на её территории располагается одно из самых живописных чудес природы — водопад Виктория. За последние десять лет экономической стагнации туристический сектор страны потерпел серьезные убытки, и огромный туристический потенциал страны фактически не раскрыт.

В Турции погибли тринадцать русских, еще…

В Турции погибли тринадцать русских, еще трое в тяжелом состоянии

Тринадцать русских туристов погибли в результате авто-транспортного происшествия в Турции. Туристический автобус, проломив железные ограждения, упал с моста на крышу, пятнадцать человек погибли, двадцать шесть человек получили тяжелые ранения.

Гей-парад в Турции продолжает тему прот…

Гей-парад в Турции  продолжает тему протестов площади Таксим

Турецкие активисты ЛГБТ-сообщества в минувшее воскресенье провели четвертый «парад гордости» транссексуалов вдоль улицы Истикляль, соединяющейся с площалью Таксим в Стамбуле. Марш свободной любви сам собой превратился в поддержку протестов парка...

Правительство Доминиканы запрещает турис…

Правительство Доминиканы запрещает туристам пользоваться услугами проституток

Генеральный прокурор Доминиканской Республики предупредил иностранных туристов о введении административного наказания за пользование услугами доминиканских проституток. Представители туристической отрасли советуют отдыхающим и путешественникам воздержаться от легкомысленного поведения.

Австралия увеличила квоту на выдачу рабо…

Австралия увеличила квоту на выдачу рабочих виз

Правительство Австралии сообщило, что в ближайшие 12 месяцев страна планирует привлечь до 190 000 квалифицированных рабочих кадров из России и Европы для удовлетворения текущих требований быстроразвивающейся Австралийской экономики. Теперь гораздо...