Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Худший отдых: в Мексике застряло 40000 туристовОколо 60000 туристов застряли на Мексиканском курорте из-за тропического шторма Мануэль, который обрушился на побережье в воскресенье и привел с собой оползни, обвалы, наводнения и разрушенные мосты. Началась срочная эвакуация туристов на самолетах из города Акапулько.

По информации РИА "ВАШ ТУРИЗМ", тысячи туристов, оказавшись в затруднительном положении, выстроились в очереди около базы ВВС. Все они надеются быстрее попасть домой после худшего в их жизни отдыха. Уставшие и обеспокоенные пассажиры до восьми часов вечера простояли в очереди. Для эвакуации было выделено два пассажирских и семь грузовых самолетов, а также пять вертолетов. В первую очередь пропускались семьи с детьми и пожилыми людьми. Пассажиров везли прямо по взлетно-посадочной полосе от концертного зала, который использовался в качестве убежища в центре аэропорта. Пострадавшие во время ожидания были без еды и воды. По информации правительства штата Герреро, число пострадавших достигло около 80000 человек.

Главный Секретарь Департамента иностранных дел и по делам Содружества, связавшись с посольством Великобритании в Мехико, взял британских туристов под свою опеку и оказал им соответствующую помощь. В результате прошедшего урагана «Ингрид», который обрушился на побережье мексиканского залива, погибло 47 человек. Большая часть Акапулько осталась без воды и электричества, город по колено в воде.

Два дня потребуется, чтобы расчистить главную дорогу к Акапулько и доставить продовольственные товары для 800000 человек. Правительству необходимо действовать быстро, чтобы помочь туристам вернуться домой и обеспечить продовольствием и водой 60000 человек, которые ждут спасения. Естественно, нет никакого способа остановить стихийное бедствие, но нужно срочно вывести людей из этого жалкого состояния, обеспечив их жильем, пищей и водой.

Железнодорожный состав рухнул в реку в р…

Железнодорожный состав рухнул в реку в результате разрушения моста

По сообщению РИА "ВАШ ТУРИЗМ", в графстве Фултон, штата Иллинойс, рухнул в реку грузовой состав Национальной железнодорожной пассажирской корпорации. В результате чрезвычайной ситуации два человека получили травмы.

2200 долларов США, чтобы перейти дорогу

2200 долларов США, чтобы перейти дорогу

Пешеходу чудом удалось избежать смерти после того, как он бросился переходить дорогу перед курьерским поездом. Это очередной урок тем, кто игнорирует предупредительные знаки на железнодорожных переходах.

Многочисленные жертвы в результате столк…

Многочисленные жертвы в результате столкновения поезда и автобуса в Канаде

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", пассажирский поезд и двухэтажный автобус столкнулись на перекрестке в Оттаве, столице Канады. По официальным источникам, что авария с  "многочисленными жертвами" произошла по вине водителя...

Шторм сравняет с землей китайский город

Шторм сравняет с землей китайский город

Китаю грозит 19-й тропический шторм в этом году. Была объявлена тревога о приближающемся Усаги. Народ в панике, ведь это может быть одним из сильнейших тайфунов, который настигнет юго-восточные прибрежные районы...