Новые материалы

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Путешествия: какие страны подходят для н…

Путешествия: какие страны подходят для начала туристического опыта

Если в вашей жизни не возникало желания о путешествии, то значит вы проживаете её не правильно. Получение новых эмоций и...

Райский отдых в Дубаи

Райский отдых в Дубаи

Располагайтесь в уютном кресле самолета, настройтесь на позитив, потому что через несколько часов вы окунетесь в знойное лето Дубаи.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

2200 долларов США, чтобы перейти дорогуПешеходу чудом удалось избежать смерти после того, как он бросился переходить дорогу перед курьерским поездом. Это очередной урок тем, кто игнорирует предупредительные знаки на железнодорожных переходах.

Министр транспорта Скотт Эмерсон заявил, что 20 летний мужчина шел через пешеходный переход в неположенное время: «Этот инцидент мог легко перерасти в трагедию, если бы человек подошел ближе, хотя бы на сантиметр или же если поезд ехал со скоростью больше, чем 60 км/ч. А в данном случае поезд всего, лишь ударил его по ноге и повалил на землю».

Мужчина был доставлен в ближайшую больницу и, к счастью, избежал серьезных травм. Однако в результате полученного испуга мужчина остался заикой. Страшно и подумать, что случилось бы, если поезд ехал быстрее. Данный инцидент показывает, насколько просто пешеходу не заметить второй поезд. В момент инцидента пользование пешеходным переходом было запрещено. Чтобы оставаться в безопасности, нужно было всего-навсего обращать внимание на дорожные знаки и сигналы семафора.

Мужчина предстал перед судом и был признан виновным. Ему выписали максимальный штраф в размере 2200 долларов США.

40-летний мужчина провел ночь с крокодил…

40-летний мужчина провел ночь с крокодилом и остался жив

Крокодил решил переночевать в комнате и выбрал для этого дом британского ученого Гайя Уитолла, который живет в Зимбабве. Гигантская рептилия спряталась под кровать и спокойно провела там ночь.

Железнодорожный состав рухнул в реку в р…

Железнодорожный состав рухнул в реку в результате разрушения моста

По сообщению РИА "ВАШ ТУРИЗМ", в графстве Фултон, штата Иллинойс, рухнул в реку грузовой состав Национальной железнодорожной пассажирской корпорации. В результате чрезвычайной ситуации два человека получили травмы.

Худший отдых: в Мексике застряло 60000 т…

Худший отдых: в Мексике застряло 60000 туристов

Около 60000 туристов застряли на Мексиканском курорте из-за тропического шторма Мануэль, который обрушился на побережье в воскресенье и привел с собой оползни, обвалы, наводнения и разрушенные мосты. Началась срочная эвакуация...

Многочисленные жертвы в результате столк…

Многочисленные жертвы в результате столкновения поезда и автобуса в Канаде

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", пассажирский поезд и двухэтажный автобус столкнулись на перекрестке в Оттаве, столице Канады. По официальным источникам, что авария с  "многочисленными жертвами" произошла по вине водителя...