Новые материалы

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и …

Массаж на Пхукете — доступная роскошь и качественная процедура

Тайский массаж — мощное и уникальное искусство исцеления, возможность избавиться от стресса, усталости. Особая техника сочетает медитацию, физиотерапию, йогу, прочие...

Основные особенности поездки на остров П…

Основные особенности поездки на остров Пхукет

Путешествие на остров Пхукет сегодня невероятно популярно среди российских туристов. Несколько лет назад поездка в этом направлении была доступна только...

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Извержение вулкана в Перу привело к эвакуации 4000 местных жителейЧетыре тысячи людей были вынуждены покинуть свои дома. Причиной стало извержение наиболее активного вулкана в Перу. Столб пепла достиг 4 км (2 мили).

По информации корреспондентов РИА "ВАШ ТУРИЗМ", перуанские власти организовали движение из 28,000 верблюдных, альпаковых и ламовых стад, которые живут вокруг вулкана Ubinas в юго-восточном регионе Мокегуа. Это решение пришло из-за сейсмической активности вулкана, в результате чего пастбища покрылись пеплом.

Извержение шлаков и токсичных газов из вулкана в 2006 убило огромное количество скота и также привело к принудительной эвакуации жителей.

Хосе Мачаре из Перуанского института геофизики сказал, что есть “небольшая вероятность” того, что последние события могут перерасти в сильнейшее извержение с очень тяжелыми последствиями.

Директор Государственной программы Agrorural, Альваро Куин, официально заявил информационному агентству Andina, в Министерстве сельского хозяйства о готовности переместить верблюдные караваны в более безопасные районы на более низменные пастбища.

Вулканический пепел отразился на жизни 1,038 людей в районах Ubinas в Мокегуа и Сан-Хуан-де-Тарукани в регионе Арекипе, а также 908 га (протяженность автодорог 2 242 га) пахотных земель и 28 000 животных, которые не в состоянии найти естественные пастбища в привычных районах. Об этом сообщили в последнем докладе в Службе аварийного управления.

http://www.vash-tourism.ru/

В Индонезии перевернулось судно с паломн…

В Индонезии перевернулось судно с паломниками

Семь человек утонули, и десятки пропали без вести в результате крушения пассажирского судна недалеко от индонезийского острова Флорес. По официальной информации на судне находилось около 100 пассажиров, которые направлялись для...

В Уэстон-Супер-Маре открылся фестиваль п…

В Уэстон-Супер-Маре открылся фестиваль песчаной скульптуры

В Уэстон-Супер-Маре начался ежегодный фестиваль песчаной скульптуры. Около 5000 тонн пляжного песка завезено на побережье Бристольского залива для создания песчаных шедевров.

Грандиозный морской фестиваль состоится …

Грандиозный морской фестиваль состоится в Гамбурге с 9 по 11 мая

В 825 день рождения Гамбурга пройдет грандиозный морской фестиваль. который ежегодно собирает более 1,5 млн. зрителей. В этом году морской фестиваль пройдет с 9 по 11 мая. С момента основания...

Снежная буря ставит под угрозу расписани…

Снежная буря ставит под угрозу расписание полетов в Mid-Atlantic

Сильный шторм в понедельник, в результате которого тонны снега повалилось на Центрально-Атлантический регион, привел к некоторым неудобствам пассажиров в аэропортах.