Новые материалы

Отдых в Дубае – самый популярный курорт …

Отдых в Дубае – самый популярный курорт ОАЭ всего за 52 526 на двоих

Дубай ассоциируется у путешественников с роскошными пляжами, респектабельными многоэтажными отелями и эталонным качеством сервиса.

Таиланд - азиатская сказка

Таиланд - азиатская сказка

Что есть такого в Таиланде, чтобы считать его одним из наболее востребованных туристами мест? Это может быть необычная кухня, специфическая...

Экономим на мебели в мебельном туре в Ки…

Экономим на мебели в мебельном туре в Китай - Гуанчжоу

Пятидневный мебельный тур в Гуанчжоу со специалистами дома Гранат Самый простой способ обставить дом или новую квартиру добротной, модной и недорогой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Интересные результаты некоторых опросов в Соединенных ШтатахИнтересные опросы были проведены в американской программе «60 минут». Как оказалось, принцесса Диана является той знаменитостью, которую хотят вернуть американцы больше всего. Другой опрос показал, что большинство мужчин предпочитают умереть раньше, чем их супруги. Результаты опроса были опубликованы во вторник, 3 сентября.

Большинство американцев готовы, не сомневаясь, умереть за своих детей. Меньшее число американцев готовы отдать свою жизнь за родную страну или религию .

Тридцать пять процентов людей отдали свой голос за то, чтобы вернуть к жизни британскую принцессу Диану, погибшую в автокатастрофе в Париже 16 лет назад. 14 процентов считают, что вернуть нужно соучредителя компании с мировым именем Apple Inc – Стива Джобса. 11 процентов отвелось для известных поп-звезд Майкла Джексона и Уитни Хьюстон.

Семьдесят процентов взрослых мужчин сообщают, что хотят умереть раньше своих супруг, в то время, как 46 процентов женщин заявили, что они хотели бы умереть раньше.

На вопрос, за кого бы люди отдали свою жизнь, 55 процентов назвали своих детей, 12 процентов за супруга, 10 процентов упомянули родителей, и, всего лишь, 5 процентов за религию или страну.

Только 24 процента людей хотели бы, чтобы их тело хранилось крионически, если это было бы бесплатно, но позже их число возросло до 39 процентов среди 18-34-летних людей. Напомним, что этот метод представляет собой сохранение тела с помощью низких температур. Это может возродить вас через некоторое время.

Люди признали бар или торговый центр худшим местом для распространения пепла человека. И 84 процента людей предпочитают умереть от смеха, еды или питья, а не что-то более трагичное.

VIP-туристам разрешается поиграть с гиг…

VIP-туристам разрешается поиграть  с гигантской пандой

Менее чем 2000 панд осталось в мире. Примерно 300 из них живут в неволе. Редко кому удалось даже взглянуть на заведомо застенчивые существа. Но каждый год, немногие счастливчики получают шанс...

Лучшие вина в Brussels Airlines

Лучшие вина в Brussels Airlines

По данным РИА «ВАШ ТУРИЗМ» Brussels Airlines предлагает лучшие шампанские и вина. Авиакомпания была удостоена наград в конкурсе «Вино на крыло» в категориях вина и шампанские.

Мехико атаковало стадо лошадей

Мехико атаковало стадо лошадей

Жители Мексики пережили настоящий шок в понедельник, когда 30 лошадей одновременно сбежали от своих наездников и вышли на одну из самых оживленных улиц столицы. Они были просто в бешенстве. Лошади...

В Болгарии найден скелет вампира

В Болгарии найден скелет вампира

Найдены останки человека с железным колом, торчащим из груди, которым обычно убивали вампиров. Возраст обнаруженного скелета составляет более 700 лет.